Любовница мужа обокрала нашу квартиру

Куда человека приводит ложь? Конечно в тупик, из которого уже практически не выбраться, так и произошло с моим мужем Арсением.

Меня зовут Люда, и я всегда через чур доверяла людям. Меня часто обманывали цыгане у подземных переходов, я постоянно участвовала в различных финансовых пирамидах в надежде быстро обогатиться и это далеко не полный мой послужной список.

Люди, когда понимают, что меня легко обмануть, сразу начинают этим пользоваться. До того дня, как произошла ситуация, которую я опишу, я думала, что могу доверять хотя бы своему мужу…

Арсений никогда не давал повода сомневаться в его честности. Мы познакомились при достаточно курьезных событиях. Меня угораздило потерять телефон, а мой будущий муж благородно вернул пропажу.

С первого взгляда, когда я увидела Арсения, во мне проснулись незнакомые ранее чувства. Это похоже на то, как описывают любовь в книгах. С красивыми эпитетами, метафорами и аллегориями. Только как бы я не пыталась, объяснить, почему я решилась на отношения с Арсением, у меня все равно ничего не получится.

Разговоры о свадьбе начались уже на 3 месяце наших отношений. Что странно для мужчин, именно Арсений был инициатором нашего брака. Я торопиться с узакониванием отношений не собиралась.

Сыграв свадьбу, любить своего мужа я стала даже сильнее. Мои чувства вспыхнули с новой силой. Мне казалось, что эти отношения будут длиться вечно… Как же я ошибалась.

Об изменах мужа я начала догадываться два месяца назад. Странные сообщения в его телефоне, которые он упорно скрывал от меня, хотя мы договорились, что не будем держать друг от друга секретов. Постоянные задержки на работе, хотя его работа и не предполагала сверхурочных часов.

Девушка я хоть и доверчивая, но подруги у меня обладают самой настоящей хваткой. Они и посоветовали мне, установить в нашем доме скрытые камеры, а самой уехать в гости к родителям в другой город на пару дней.

Совет подруг превзошел все мои ожидания. Я не только поймала мужа на измене с поличным, но и помогла полицейским.

Немного комичная произошла ситуация: муж привел в нашу квартиру любовницу, с которой он уже долгое время в отношениях. Девушка оказалась не промах, и опоила Арсения клофелином. Пока мой муженек лежал в отключке, со своими подельниками барышня вынесла все ценное из нашего дома…

Вот так, мой муж «удачно» мне изменил, теперь ждем развода…

Поддержите мою историю лайками!