Муж бросил одну в лесу без денег

Мы с мужем всегда жили душа в душу. Наши ссоры за 5 лет брака, можно пересчитать по пальцам. Мы оба неконфликтные люди, и вместо криков, всегда выходили на компромисс с помощью конструктивных бесед.

Я работаю в школе учительницей географии и мне казалось, что я с могу найти выход из любой ситуации. Мой муж преподает высшую математику в университете. Умный, начитанный и благородный человек, так мне казалось, пока не произошла эта неприятная ситуация.

Как только в нашем городе стало потеплее, мы решили с мужем съездить в лес на пикник. Лесопосадка от нашего города находится в 20 километрах. Мы собрали все нужные продукты для приятного времяпровождения, сели в машину и поехали.

Я была одета в спортивный костюм, сумку свою решила не брать. А кошелек с документами, на всякий случай решила оставить в бардачке автомобиля мужа.

Когда мы приехали на предполагаемое место нашего пикника, мой благоверный начал разводить устанавливать мангал, а я раскладывать по тарелкам фрукты и овощи. Тут, мой муж неожиданно меняется в лице и задает мне совершенно странный вопрос:

- Марина, это правда, что ты мне изменяла, пока я был в командировке? – грозно спрашивает он.

- Сереж, если это шутка, то она не смешная, я никогда тебе не изменяла! – недоуменно отвечая я.

- Хватит мне врать! Наши соседи все видели и рассказали мне сегодня, пока ты собирала вещи! – медленно двигаясь к машине сказал мой муж.

- Какие соседи? О чем ты говоришь, Сереж, ты куда? – уже вслед убегающей машине кричала я.

Так я осталась одна в лесу. Похлопав себя по карманам и не обнаружив кошелька и телефона, мною сразу овладела паника.

Я все еще надеялась, что это просто глупая шутка от мужа и он в скором времени вернется. Но прождав примерно полчаса, чуда не произошло.

Мне пришлось идти до ближайшей дороги, где ездили машины и ловить попутку. Дело это было не из легких, без денег практически все отказывались меня везти. До города, мне все-таки удалось добраться, но по приезду домой, дверь мне никто не открывал. До мужа дозвониться я не смогла.

Вот так и получается, что я была всю жизнь верной женой, а со мной так поступили.

Поставьте лайк истории, если считаете, что нельзя прощать такой поступок мужа.