Муж инсценировал свою кончину, чтобы быть с другой

Мой муж работает дальнобойщиком, часто в рейсах. Но я уже привыкла, мы 6 лет вместе. Я очень его люблю. Когда его нет, моя жизнь заканчивается, и я просто жду его. С друзьями не гуляю и вообще ничего особо не делаю. Мне кажется как-то неправильно гулять без своей второй половинки. У нас нет детей, но нам и не надо, нам и вдвоем очень хорошо.

Но однажды случилось ужасное. Муж уехал в рейс и уже на следующий день мне позвонили с его работы и сообщили, что его фура ехала по серпантину, он не справился с управлением и упал в обрыв. На этом моя жизнь закончилась. Я не верила, я не знала, что делать дальше. На следующий день его привезли в закрытом гробу, как мне объяснили, тело очень изуродовано из-за падения. Да я и не задавала вопросов особо. Всё было как в тумане. Не помню, как прошли похороны, я пару раз падала в обморок, не знаю для чего меня откачивали, жить я не хотела.

Год после похорон я была в депрессии. Моя сестра водила меня по больницам, по врачам. Делала все, чтобы я жила и не ушла за ним. Не знаю, как я смирилась. Но жизнь по немного стала приобретать краски. Мы с сестрой решили поехать в Анапу на море, ну точнее так решила сестра. А я просто согласилась, она бы все равно не отстала от меня. В Анапе мы сняли домик рядом с морем. В первый же вечер мы с сестрой пошли в клуб у моря. Я прилично выпила и увидела в толпе своего покойного мужа, он стоял и смотрел на меня. Я упала в обморок. Очнулась в нашем домике. Сестра сидела рядом с моей кроватью. Она решила, что это было от алкоголя. Но я точно знала, что это был он. Весь день я не находила себе места, а вечером случилось невероятное. В нашу дверь постучали, открыла сестра и замерла… На пороге стоял мой муж.

Нам понадобился час, чтобы прийти в себя. А после этого он рассказал нам, как с другом они инсценировали его смерть. А все для того, чтобы уехать в Анапу и купить тут дом. Она прилично заработали денег на инсценировки аварии, предварительно продав груз. Теперь у них своё кафе, и они очень хорошо живут. Сейчас от него одна девушка ждет ребенка. А со мной он так поступил потому, что просто не любил и не знал, как бросить.

Я рыдала от обидно, но глядя на него я поняла, что больше не люблю его. Это был слишком жестокий поступок. На следующий день мы с сестрой уехали их Анапы, я не могла находится с этим человеком в одном городе.

Ставьте лайк и у вас будет искренняя любовь.