Муж потратил все наши сбережения на подругу дочери

Меня зовут Марина, мне 48 лет, я счастлива в браке, у нас крепкая семья и двое дочерей. Насти 23 года, а Вере 18. Мы всегда старались дать нашим детям все. Веря закончила школу и поступила учиться в другой город. А Настя училась в нашем городе и жила с нами. У нас был не большой частный дом из пяти комнат.

Настя красивая и модная, прям как я в молодости. Постоянно покупала себе что-то новое из одежды, хотя ее было уже некуда складывать. Я часто ругала ее за это, но я другой стороны, я ее понимала. В моей молодости таких возможности не было, поэтому я хотела, чтобы у нее было все.

Так же у нас часто ночевала подруга Насти Алена, они дружили со школы и весте поступили в институт. Алена была нам как родная. У обеих девушек не было молодых людей на сколько я знаю.

Однажды утром Настя попыталась заговорить со мной том, что бы я заняла ей денег, речь шла о большой сумме и я конечно же должна была знать, для чего ей. Оказалось, что Настя хочет сделать себе грудь. Я была в шоке. Надо любить себя такой, какая есть. Да и вообще, это опасно.

В итоге мы поругались с Настей, она кричала, что я ее не понимаю, что я старая и так далее. Я очень разозлилась на нее. Мы не разговаривали больше месяца, только изредка перекидывались фразами. И Алену все это время я не видела, наверное, Настя специально ее не приглашала в гости.

Однажды вечером Настя сидела на кухне чем-то расстроена, я это сразу заметила и решила узнать, в чем дело. Оказалось, что богатый любовник Алены сделал ей грудь четвертого размера. Настя ей ужасно завидовала. Я задумалась о том, что, если так будет продолжаться, Настя тоже заведет себе какого ни будь старого богатого дядьку и тогда ничем хорошим это не кончится.

Я почитала в интернете и нашла не плохого врача, хотела предложить Насте сходить проконсультироваться, может Насте это вообще делать нельзя и тогда мы закроем эту тему. Утром я хотела снять деньги с нашего с мужем счета, т к консультация пластического врача стоил не дешево. Но на счету денег не оказалось. Муж как-то не внятно объяснял, где наши деньги.

Настя еще об этом не знала, она была в предвкушении новой груди. Я перенесла это мероприятие и вечером она пошла в клуб с Аленой. Утром Настя вернулась расстроенной. Она с порога начала плакать и кричать, что папа отдал все деньги на грудь Алены и что они уже год спят вместе. Я не сразу поняла, о чем она вообще говорит. Но муж побледнел.

В клубе не трезвая Алена проболталась Насти, что уже год спит с ее отцом на условии, что тот сделает ей грудь. И вот сейчас, когда цель ее была достигнута, она бросила его. Уже вторую неделю я не разговариваю с мужем, моя жизнь разбита. Поставьте палец вверх, если считаете, что нужно развестись с мужем