Муж продал меня своему другу

В 32 года я стала рабыней, самой настоящей. Не представляла, что такое может быть, только в кино такое видела. А началось все полгода назад. Я в браке уже 7 лет. Мой муж работящий сильный мужчина. Мы всегда жили душа в душу. В тридцать лет он открыл фирму со своим другом, набрали кредитов, но дела у них со временем пошли в гору и все окупилось.

Полгода назад у них начались какие-то проблемы на работе, они опять начали брать кредиты. Я особо не вникала в это, я знала, что муж сам решит все проблемы. Однажды в нашем доме появился давний друг мужа, Андрей. Он жил за границей и прилетел в гости. Когда-то я ему очень нравилась. Сейчас у него был свой бизнес, а семьи не было, что-то не сложилось.

Муж и Андрей прилично напились, смеялись. В какой-то момент муж рассказал ему о своих финансовых проблемах на работе. Андрей предложил ему займ, но муж отказался, у него и так было достаточно долгов. Они долго смеялись, и муж предложил продать меня, так как я пыталась уложить их спать, но их было не остановить. В итоге спать я ушла одна.

Утром я обнаружила договор купле продажи на меня. Очень смешно… Взрослые мужчины, а такой ерундой занимаются. Я ушла на работу. Через пару дней пьянка повторилась и в это раз я решила поучаствовать. Я пью редко, но метко. Проснулась я в каком-то загородном доме. Телефона моего не было, и вообще никакого не было. Через пару часов приехал Андрей и заявил мне, что муж продал меня. Неудачная шутка, я уже была взбешена. Но Андрей не отступал. Я не понимала, что делать. В итоге на этой даче я провела 4 месяца. Андрей относился ко мне хорошо, но у меня все было как в тумане. Я до последнего думала, что это дурацкая шутка. Однажды приехал муж и показал мне документы о разводе. С помощью связей и денег Андрей, они все быстро сделали. Муж спокойно объяснил мне, что он меня продал. Человек, с которым я прожила много лет просто взял и продал меня.

Сейчас мы с Андреем более-менее наладили отношения. Он отвез меня за границу. На свою жизнь я не жалуюсь. Пусть у меня нет к нему чувств, зато он относиться ко мне хорошо. Ночами я до сих пор думаю о муже. Безумно люблю его, но простить не могу. Он Андрея я узнала, что у него снова все хорошо с бизнесом и что он собирается жениться во второй раз.

Поставьте, пожалуйста, лайк моей истории!