Муж сам нашел мне любовника

Как и у большинства пар в нашей стране, через 15 лет жизни в браке интим у нас с мужем пропал вообще. Сначала я списывала это на усталость мужа, потом начала подозревать, что у него какие-то проблемы со здоровьем. Но муж все отрицал и не хотел говорить со мной на эту тему. А мне всего лишь 37 лет, и я не готова ставить на себе крест.

Однажды после работы мы с девочками пошли в бар, хорошо там посидели и я приехала домой пьяненькая. Муж уже спал, а мне очень хотелось любви и ласки. Я разбудила мужа, он не довольно начал ворчать и отмахиваться от меня. Алкоголь сделал свое дело, и я пошла в атаку. Устроила концерт по среди ночи. Теперь даже соседи в курсе, что мне муж не дает.

Утром у меня болела голова и было стыдно перед мужем. Он молча сидел на кухне и читал газету. Я хотела начать разговор, но муж перебил меня. Сказал, что нашел решение моей проблемы и велел ждать. Я не стала расспрашивать его.

Вечером я сидела у телевизора, мужа дома не было. Меня мучала совесть перед ним. Вскоре муж вернулся домой, но не один. С ним пришел его друг Игорь. Я всегда знала о его существовании, но близко мы не общались. Муж подошел ко мне и сказал, что Игорь решение моей проблемы. Я вообще не поняла, о чем это он.

Оказалось, что мой муж предложил меня своему другу. Я была в ярости, такого идиотского поступка я от него не ожидала. Я ушла в спальню хлопнув дверью.

На следующий день, когда мужа не было дома, пришел Игорь. Якобы ему надо было что-то обсудить с моим мужем. Я пустила его в квартиру, что бы он дождался его. Разговаривать с ним не хотела, после вчерашнего он сильно меня раздражал. Игорь сел на кухне, я наливала ему чай. На мне был короткий халат, Игорь подошел сзади и провел рукой мне по талии. Я была в ярости от такой наглости, но сказать, что мне это не понравилось, я тоже не могу. Долгое отсутствие интимной близости дало о себе знать. И я поддалась. Даже не думая о том, что скоро должен прийти муж.

Я была на седьмом небе от счастья, довольная, веселая. Муж пришел с работы и как будто ничего не заметил. Весь вечер они проговорили с Игорем о работе. На следующий день Игорь пришел снов….

Так продолжается уже больше года. Я чувствую себя полноценной женщиной, по настоящему счастливой. Не знаю, знает ли об этом муж, мы с ним не обсуждаем эту тему. Но я почти уверена, что знает. Спасибо ему за Игоря.