Муж выгнал моего сына от первого брака

Первый блин всегда комом. Так у меня вышло и с первым браком. Неправильного я выбрала мужчину и еще умудрилось родить от него ребенка.

Первый муж – Витя. Он был ревнивым и агрессивным. Свою чрезмерную ревность он оправдывал тем, что сильно любит меня. Но когда дело дошло до рукоприкладства я поняла, что такие отношения нужно прекращать. Это решение далось мне не легко. К тому времени у нас уже был десятилетний сын Петя.

После развода, я осталась одна с сыном. Мне казалось, что я никогда больше не найду мужчину, который будет готов принять меня с ребенком. Женщины с прицепом не сильно котируются среди мужчин и от одной мысли об этом я впадала в депрессии.

Все изменилось, когда я встретила моего будущего мужа Виталия. Мы познакомились в школе, где учится мой Петя. Виталий работал в школе учителем информатики и на одном из родительских собраний, сразу же начал оказывать мне знаки внимания.

Я была очень рада, любым ухаживаниям со стороны мужского пола и на все попытки Виталия сблизиться со мной, реагировала положительно.

Мы оба уже не молодые, поэтому со свадьбой тянуть не стали. Сыграли скромную церемонию с родственниками и близкими и поскорее начали совместную жизнь в браке.

Жили мы втроем. Я с сыном и Виталий. Первые тревожные звоночки стали поступать, когда мой новоиспеченный муж пытался воспитывать Петю. Мой сын – спокойный мальчик, но все просьбы и рекомендация Виталия он воспринимал в штыки и отказывался слушаться даже в совершенно безобидных ситуациях.

В нашей молодой семье созрел конфликт. Мой новый муж и сын от первого брака, не как не могли найти общий язык. Дело дошло до того, что Виталий поставил мне ультиматум:

- Я не могу так больше. Я сильно тебя люблю, но твой сын отказывается меня принимать. Поэтому решай, с кем ты останешься – грозно заявил мой муж.

- В каком плане решать? Мне что, выгнать сына из дома? – не понимая, куда клонит Виталий, пробормотала я.

- Ты можешь отправить жить Петра к своим родителям, а потом мы отдадим его в кадетский корпус, сделаем из твоего оболтуса нормального мужика! – категорично выпалил мой муж.

Таким образом, передо мной появился сложный выбор, который я по своей дурости сделала в пользу мужа. Мой Петя уже неделю живет с бабушкой и дедушкой, а я не могу найти себе места.

Мне тяжело далось это решение, и я не знаю, правильно ли поступила. Поставьте лайк истории, если считаете, что нужно вернуть сына в семью.