Наш сын встречается со своей учительницей

31.03.2018

Мы – самая обычная семья из города миллионника. С мужем живем вместе уже 23 года, а нашему сыну недавно исполнилось 17 лет. Он учится в 11 классе и усиленно готовится к итоговым экзаменам по окончанию школы.

Для того чтобы поступить в хороший ВУЗ нужно сдать ЕГЭ на максимально высокие баллы. Мы с мужем всегда старались дать нашему сыну Саше самое лучшее образование и никогда не жалели на это деньги. Мы нашли одну из самых лучших гимназий в нашем городе, хоть она и была очень далеко от нашего дома, но учился наш сын в ней.

Наш сын Саша – самый обычный парень. В свободное время играет в игры, гуляет с друзьями. Мы даже и подумать не могли, что узнаем о нашем ребенке страшную тайну. Все началось с того, что мы решили нанять репетитора по алгебре для подготовки к экзамену. Саша сам попросил репетитора, и предложил кандидатуру – молодая учительница из его гимназии.

Вика – учительница математики. На вид ей лет 25. Как удалось понять, она не замужем и живет с родителями. Мы и не подозревали в каких отношениях состоит Вика и наш сын. Оказывается, они уже несколько месяцев крутят роман. Мы не стали разбираться, как далеко у них все зашло, как только мы поняли, что Вика приходит не только учить нашего Сашу, мы сразу отказались от ее услуг.

С сыном постарался поговорить мой муж, но ничего путного из этого не вышло. Саша сказал, что он уже взрослый и сам вправе выбирать, с кем ему встречаться. Сыну осталось учиться в школе 3 месяца. Понятно, что менять школу мы не будем. Не знаем, что делать дальше.

Уже через полгода нашему сыну исполниться 18 лет. Мы хотим, чтобы он пока не отвлекался на интрижки с учительницами, а занимался образованием. Мы уверены, что это правильный выбор. А разочароваться в любви Саша еще успеет.

Может быть мы слишком строгие к нашему сыну. Но пока он живет с нами, и мы его обеспечиваем, мы вправе говорить, что ему делать. Поставьте лайк, если согласны с нашей позицией.