Пока я лежала в больнице муж нашел любовницу

31.03.2018

С моим будущем мужем мы начали встречаться еще в школе. Учились мы в одном классе и практически всегда дружили. В старших классах у нас возникли взрослые чувства к друг другу мы стали первыми у друг друга. Вот так и зарождались наши отношения.

После окончания школы Саша пошел в армию, а я поступили в ВУЗ. Я дождалась моего будущего мужа из армии, а он был этому очень рад. Мы были преданной и любящей друг друга парой. Все свободное время проводили вместе. Наши друзья завидовали нам и считали идеальной парой.

После того, как я закончила высшее учебное заведение, я нашла отличную работу. А Саша после армии все так и работал охранником в торговом центре. После службы он не захотел идти учиться, а решил найти работу попроще, думая, что диплом все равно не пригодится.

Мы встречались уже 8 лет, когда я начала достаточно подробно намекать Саше, что хочу замуж. Наши отношения не развивались и им нужен был новый этап. Я хорошо зарабатываю и большую часть свадьбы я решилась оплатить сама. Саше оставалось только сделать мне предложение, с чем он успешно справился.

Мы сыграли красивую свадьбу и началась наша узаконенная совместная жизнь. В целом, свадьба добавила новых красок в наши отношения, и мы стали любить друг друга даже больше.

Я всегда доверяла Саше, он никогда не давал повода сомневаться в его преданности. У меня даже не возникало мысли, что Александр может мне изменять или уйти к другой. Мне казалось, что наши отношения будут длиться вечно.

Все изменилось, когда я пришла ко врачу с жалобами на головные боли. У меня нашли небольшую опухоль в мозге. Ничего серьезного, но мне требовалась операция и целый месяц пролежать в больнице. Саша меня поддерживал в тот момент и обещал навещать в больнице каждый день.

Какого же было мое удивление, когда я от подруги узнаю, что она видела моего мужа с другой девушкой и они прилюдно целовались в торговом центре. И это все происходит пока я лежу в больнице, проходя реабилитацию после операции!

Я позвонила Саше и высказала, все что думаю о нем. А он даже и не думал оправдываться и во всем сразу признался. Вот так и прошла наша любовь…

Я не понимаю, за что Саша со мной так поступил, я всегда была примерной женой. Не могу простить мужа, да и он хочет развод. Поставьте лайк, чтобы поддержать меня и если считает, что нужно согласится на развод,