Сдала детей в детский дом, а когда они выросли попыталась отнять у них квартиру

Хочу рассказать историю моей старшей сестры. Не могу рассказать окружающим, поэтому анонимно делюсь здесь. Когда мне было 11 лет, моей сестре было 17. Родители всегда ее любили больше и ей можно было всё! В итоге в 16 она забеременела. Кто отец ребенка она даже не помнила.

Родители настояли на том, чтобы она родила. Но сестра совершенно не была готова к детям. Кроме себя она не любила никого. Родила она двойняшек, девочек. Но сразу же написала от них отказ и девочек отдали в детский дом. Дальнейшая судьба их нам не была известна.

Прошло 16 лет с тех пор. Я вышла замуж, у меня есть ребенок. Сестра была замужем, но развелась. Муж бросил ее оставив без всего. Ну как без всего, сестра не работала и своего у нее ничего и не было. Она продолжала любить только себя. С родителями она давно испортила отношения. Меня она тоже не особо то любила, а мой ребенок ее вообще раздражал.

После развода сестра попросилась пожить ко мне. Я не очень была рада, да и куда она потом бы переехала, работать она не собиралась. Но деваться мне было некуда, и я ее пустила. Целыми днями она спала, потом ела и смотрела телевизор. По дому ничего не делала.

Мой муж уже начал говорить о том, чтобы выгнать ее. Их отношения вообще не складывались. Но потом сестра стала куда-то днем уходить. Мы решили, что у нее появился новый мужчина. Нам она ничего не рассказывала. Но через два месяца переехала в новую квартиру.

Однажды она пригласила нас на новоселье. Когда мы подошли к дому, то увидели, как две девочки плачут на скамейке. Они были совершенно потеряны. Мой муж подошёл к ним, чтобы узнать, нужна ли помощь. Одна из девочек рассказала, что мать выгнала из квартиры и не пускает.

Муж решил поговорить с этой женщиной. И к нашему большому удивлению дверь открыла моя сестра. Оказалось, что она нашла своих детей и пару месяцев втиралась им в доверие, а потом забрала у них квартиру, которая полагалась им по закону. Девочки не могли пережить предательства матери второй раз.

Моя сестра была уверенна, что она заслужила эту квартиру. Они были раздавлены. Мы вызвали полицию. Такого поведения терпеть было нельзя. Сестра ничего не сделали, просто выгнали из дома. Зато мы теперь общаемся с нашими племянницами. Наша семья воссоединилась.

Лайк - это моральная поддержка для автора истории. Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!