Страшная правда вскрылась только спустя 5 лет - жена родила дочь от моего отца

Когда моя жена Ирина забеременела, я был в не себя от счастья. Этого момента я ждал очень долго и радость меня буквально переполняла.

Все 5 лет, которые мы прожили на тот момент вместе, мы пытались завести ребенка, но все наши старания заканчивались неудачами.

Поэтому, когда Ирина показала мне положительный тест на беременность, я прыгал от радости и долго не мог поверить, что это правда.

Тогда я не придал значения тому, что моя жена ведет себя как-то странно. Вместо того, чтобы радоваться, она впала в апатию и замкнулась себе. Я подумал, что это связанно с ответственностью, которая на нее взвалилась, и волнению из-за этого. Я старался поддерживать Ирину и быть для нее лучшим мужем.

Через девять месяцев у нас родилась прелестная дочка. Все твердили, что она очень похожа на меня, а я был сказочно рад, что теперь стал отцом.

Страшная правда мне стала известна, спустя 5 лет. В этот день мы праздновали ее день рождения. Первый маленький юбилей ребенка. Собрались все наши близки родственники.

Я бы не сказал, что мы пьющая семью, но алкоголь присутствовал на столе, и я и сам не заметил, как некоторые гости успели напиться.

Одним из тех, кто перепил на празднование, оказался мой отец. Он вел себя неадекватно, и я решил отвести его в комнату и уложить в кровать.

- Папа, пойдем, поспишь немного, у тебя нездоровый вид, - взяв под руки отца я вывел его из гостиной.

- Сынок, а ты знаешь, что я самый плохой в мире отец? – когда мы остались наедине, сказал мой папа.

- Почему?

- Мне очень тяжело, но я, признаюсь. Ирина забеременела от меня. Понимаешь? У нас с ней связь была, - практически со слезами на глазах исповедовался отец.

- Папа, ты бредешь, - уложил я отца в кровать и ушел из комнаты.

В слова отца мне не хотелось верить, но для верности, я решил сделать тест ДНК. Когда я получил результат он меня поверг в шок. Я на самом деле не отец ребенку, который родился у Ирины. Теперь не знаю, что делать… Дочь я люблю, и жену люблю, но предательство простить очень тяжело.

Лайк - это моральная поддержка для автора истории. Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!