Свекровь подстроила измену и разрушила мой брак. Часть 1

10.04.2018

Первый раз я разочаровалась в людях еще в детском саду. Мальчик, который мне нравился, неожиданно позвал меня поиграть в песочницу. Там он совершил подлое злодеяние и поломал все куличики, которые я скрупулезно делала на протяжение дня. Эта история меня ничему не научила, и я всю свою жизнь была доверчивой глупой барышней, которую обмануть не для кого не составляло труда.

Свою по-настоящему первую любовь я встретила в институте. Дмитрий учился в моей группе и с первого нашего знакомства начал проявлять ко мне знаки внимания. Я – девушка приличная, и старалась, как можно холоднее отвечать на его попытки сблизить наши отношения.

Со временем, мое сердце растаяло и в нем начало зарождаться приятное чувство, которое называют любовью. С Димой мы стали парой, а после окончания института узаконили наши отношения браком.

Родители мужа приняли меня достаточно прохладно. Отцу Димы я была совершенно безразлична, и он не пытался этого скрывать. Мать мужа – Софья Олеговна, с первого взгляда невзлюбила меня и при первой встречи пробормотала, прижав губы: «Долго ты в нашей семье не продержишься…».

Значения словам свекрови я не предала. Мне было без разницы, как относятся ко мне родители супруга, жить с ними я не планировала. А нужно было тогда почувствовать неладное и предположить, что Софья Олеговна сделает все, чтобы наш брак разрушился.

Я и представить не могла, на какие ухищрения пойдет моя свекровь, чтобы подставить меня перед мужем. Это была спланированная спецоперация, которая у меня до сих пор не укладывается в голове.

В один прекрасный день, когда я пришла домой с работой, увидела чемоданы у входа со своими вещами. Муж сообщил, что подает на развод, обозвал неприятными ругательствами и выставил из дома.

Я пыталась связаться с Димой, но трубки он не брал, а в итоге добавил все мои номера в черный список. Я две недели потратила, чтобы понять причину такого поведения моего мужа… В следующей части я расскажу продолжение. Ставьте лайк моей истории и подписывайтесь на канал!