Свекровь предлагает деньги за развод с ее сыном

02.05.2018

Меня зовут Ника, я замужем уже полгода. Я счастлива в браке. На свадьбу родители мужа подарили нам трехкомнатную квартиру с хорошим ремонтом. Вообще они оплатили всю нашу свадьбу. У них была очень обеспеченная семья. Якобы какие-то дворяне. Свекровь пыталась мне рассказать историю их рода и какая у них великая семья, но мне было не интересно. Моя семья ничем таким не выделялась, поэтому мне всё равно. Главное, что с мужем у меня прекрасные отношения.

Но жизнь дворянской семьи мужа занимала большую часть в его жизни, и я явно не вписывалась в нее. Один раз он брал меня на званный ужин, но он и свекровь остались не довольны моими манерами. Хотя ничего такого я не делала, вела себя как обычно. А он, как мой муж, мог бы и помочь мне, а не осудительно качать головой.

Как-то вечером муж поздно пришел от матери. Там приехали какие-то гости, из их круга и вот они сидели за чашкой чая. Я долго ему названивала, а в итоге он вообще отключил телефон. Я была в ярости. Легла спать. Он пришел часа в 2-3 ночи. Я уже спала. На следующий день, когда муж был на работе, в гости зашла свекровь. Занесла зонт мужа, сказав, что его передала Анна. Анна – это как раз дочь друзей, которые приехали в гости. Оказалось, что вчера муж отвозил ее домой и каким-то чудом оставил зонт у нее дома. Интересная ситуация. Свекровь, заметив, как я изменилась в лице, спокойно предложила мне развестись, сказав, что дело всё равно этим кончиться, что я не достойна их семьи, а так она мне хоть денег даст. Я была в шоке. Я любила мужа и даже не думала о разводе.

Вечером мы поругались с мужем из-за Анны. Муж сделал во всем виноватой меся. С того времени прошло уже два месяца. Я замечаю, как муж общается с Анной всё больше и больше. Ужасно обидно, я ради него готова на всё, а он так со мной. Я поняла, что это конец и решила пойти к свекрови за деньгами. Ну а что, мы всё равно разведемся, а я хотя бы с деньгами останусь. Свекровь была права.

Лайк - это моральная поддержка для автора истории. Поставьте палец вверх и подписывайтесь на канал!