Свекровь прокляла моего ребенка

Все началось пять лет назад, когда в нашей семье наконец-то появился ребенок. Мы с мужем не один год хотели ребенка, но у нас не получалось. И вот свершилось, у нас появился сын. Мы назвали его Антоном. Мальчик появился здоровым, конца нашему счастья не было.

По поводу рождения был устроен большой праздник, куча родственников, подарков. Все было отлично. Но в какой-то момент появилась свекрово, как злая ведьма в сказках. Настроения у нее не было, впрочем, как и всегда, угощения были не вкусный и вообще я плохая хозяйка. Ну ничего нового для себя я не услышала. У нас всегда были сложные отношения. Я старалась просто не обращать на нее внимания.

Наследующий день она снова пришла, я не ожидала этого. Она с порога начала меня спрашивать, от кого ребенок. Не сказать, что я была в шоке. Но приятного мало. Она начала обвинять меня в измене мужу. Тыкала в ребенка и кричала, что он не похож на ее сына. Я выставила ее. Тут же позвонила мужу, чтобы пожаловаться, но он уже был в курсе. Он всегда игнорировал ее нападки и в это раз было тоже самое. Но в этот раз дело касалось нашего сына. Я разозлилась на нее как никогда.

Четыре года мы с ней почти не общались. Муж один ездил к ней и поздравлял с праздниками. Про внука она не спрашивала, считала его не родным. Наступил юбилей мужа, и она соизволила прийти к нам в гости. Она не знала, как при всех опять затронуть тему того, что я нагуляла ребенка и решила зайти со стороны наследства. Заявила, что не родному внуку ничего не достанется. Да и плевать, ничего нам не надо от этой строй ведьмы.

Муж сильно поругался с ней и перестал общаться. Через месяц она позвонила и попросила прийти в гости. Я не хотела, но муж настоял. Свекровь попросила у нас прощения и захотела регулярно сидеться со внуком. Муж был рад, и я смирилась, решив, что к ней вернулся здравый разум. Два раза в неделю мы оставляли Антона у бабушки, все было нормально. Но как-то сын рассказал мне, как они с бабушкой жгли свечи, и бабушка читала какие-то не понятные рассказы. Я не обратила внимания на это. После следующего похода к бабушке сын рассказывал про какой-то не вкусный компот, который бабушка заставила его пить. Мы обсудили это с мужем и решили вмешаться. В следующий раз, когда мы оставили ребенка у бабушки, мы пришли без предупреждения, муж открыл дверь своим ключом. И то что мы увидели, повергло нас в шок… Мы попали в логово ведьмы. Везде горели свечи, была куча какие-то бутылок. Свекровь нам была не рада, начала кричать на нас, проклинать.

Как в итоге оказалось, свекровь решила свести нашего сына в могилу черной магией. Я никогда не верила в подобную ерунду, но за ребенка действительно было страшно. Мы прекратили навсегда отношения со свекровью. Такого я ей простить не могла, а все ради наследства.