Сын посадил в тюрьму собственных родителей

21 April 2018

Сын посадил в тюрьму собственных родителей

Вопиющая история произошла с нашими соседями. У нас до сих пор не укладывается в голове, что это могло произойти на самом деле.

По соседству с нами, жила на первый взгляд тихая семьи Петровых. Отец – академик, всю сознательную жизнь преподавал в ВУЗе, тихий интеллигентный мужичок. Всегда милый, здоровался, рассказывал интересные вещи из жизни. Его жена Василиса – работала учительницей в школе. Такая же образованная и приятная в общении, как и ее муж.

И не понятно, как у таких безупречных родителей, мог вырасти непутевый сын Иван. Как только Иван начал взрослеть, его тут же начали преследовать неудачи. Он уже в 14 лет связался с плохой компанией и занимался мелким хулиганством.

Постоянные приводы в участковый пункт полиции и другие проблемы, которые создавал сын, его папа и мама принимали очень стойко. Они верили в то, что его еще можно перевоспитать и когда сын немного повзрослеет, может быть он остепенится.

Так и надеялись бы родители, пока все не изменил роковой поступок их сынишки. Надумал Иван бизнесом заниматься, выбрать решил он темный путь, нарушающий закон. А для того, чтобы все формальности от себя отвести, попросил родителей стать владельцами его фирмы.

Занималась фирма финансовыми махинациями. По началу все шло неплохо, но Иван был по жизни неудачником и спустя всего два месяца, правоохранительные органы фирму его закрыли. Нагрянули они неожиданно, изъяли все бумаги и отпустили под подписку о невыезде.

Началось расследование, Иван оказался не при делах, не в каких бумагах он не числился. Зато его родители, были учредителями и владельцами этой теневой конторы. Их и вызвали на суд. Иван отказался от показаний – хоть тут себя нормально повел…

Приговорили родителей Ивана каждого по полгода исправительной колонии. Они приняли это как должное и смирились.

Поговаривают, что Иван даже не навещал их в тюрьме…

Поставьте лайк, если считаете, что Иван должен был взять вину на себя.