Сын с невесткой лишили квартиры

21 April 2018

Сын с невесткой лишили квартиры

Сыграла со мной жизнь злую шутку. Пригрела я в своей квартире змею, еще дочкой ее называла, любила… Как же я ошибалась, теперь поплатилась за свою доверчивость.

Началось все, когда мой сын привел знакомить со мной свою новую девушка. Люда, на первый взгляд, милая добродушная, мне сразу не удалось в ней разглядеть темную сторону за ее красивой улыбкой.

- Мама, мы с Людой решили расписаться – заявил мне спустя пару месяцев после знакомства сын.

- Ну, ваше право, благословляю вас – ответила утвердительно я.

- Только пока мы решаем вопрос с жильем, мы поживем у тебя, ты же не против? – спросил меня сын.

- Нет, живите сколько хотите – ничего не подозревая ответила я.

Так и стали мы жить втроем. Я, мой сын и моя новоиспеченная невестка. По началу жили в дружбе, ладили. Люда помогала мне по хозяйству. Но спустя месяц после совместного проживания невестка начала меняться и заодно настраивать моего сына против меня.

- Мама, вы мешаете нам жить! – заявила мне как-то Люда.

- Что ты имеешь ввиду? – недоуменно спросила я.

- Надо съехать вам из квартиры, мы вам присмотрели неплохую дачку недалеко от города, а нам молодым нужно задуматься о детях, понимаете, о чем я?

Разговор этот был странный, и я поспешила поскорее его закончить. Со временем и мой сын начала уговаривать меня переехать в свой дом, а им оставить в пользование квартиру. Делал он это настойчиво и заводил разговоры об этом практически каждый день. В итоге я согласилась.

Сын с невесткой нашли нотариуса для оформления дачи на меня. В документах я не сильно соображала и доверилась полностью Люде и моему сыну.

Это только спустя время, соседи по даче мне объяснили, когда посмотрели в документы, подписанные мною, что теперь я владелица этого участка, а вот у квартиры теперь новые собственники.

Так невестка с моим сыном перевезли меня на дачу, а сами переоформили на себя мою квартиру…

Становится очень грустно, как только вспоминаю, что родной сын и невестка, которой я доверяла, могли так поступить.

Поставьте лайк, если любите своих родителей.