Дайте мне 3 минуты, и я переверну ваше представление о доходах.

Печальная статистика заставила жену Роберта Кийосаки написать книгу для женщин, которые стремятся к финансовой независимости. 47% женщин старше 50 лет либо одиноки, либо разведены и едва сводят концы с концами. Большинство женщин, находящихся в преклонном возрасте, раньше жили в достатке.

Если не подумать о своем финансовом благополучии заранее, то каждая женщина рискует примкнуть к вышеописанной группе. Задайте себе вопрос - что вы сегодня делаете для того, чтобы этого не произошло?

Насколько вы независимы? Финансовая независимость по мнению Ким Кийосаки - это возможность жить не работая. От того, сколько дней вы сможете прожить без того, чтобы заниматься чем-либо, что приносит доход, напрямую зависит показатель вашего финансового успеха.

Мечтать можно до бесконечности, но есть ряд советов, которые изменят ваше мышление, заставят задуматься и почитать статьи и бизнес-литературу.

Очень рекомендую прочитать книгу "Руководство по инвестированию для женщин" серии Богатая женщина от жены знаменитого Роберта Кийосаки.

Эта книга досталась мне в подарок на день рождения, она же изменила мою жизнь. Пишу свой отзыв, потому что очень хочу помочь всем женщинам понять, что все в наших руках. Я не говорю о том, что каждая после прочтения пойдет заниматься инвестированием, вовсе нет, пусть вас это не пугает и не отталкивает. В книге очень много полезных советов и рекомендаций, настраивающих наше сознание на то, что жизнь по шаблону государства - не самый удачный вариант. Безусловно, нашей стране нужны учителя и врачи и бесконечное множество других профессий. Но страна в целом станет успешнее и богаче, если население начнет зарабатывать больше, согласны?

Подписывайтесь на канал и пользуйтесь интересными советами и рекомендациями бесплатно!!! Для вас писала Инесса Глущенко.