Неожиданный поворот судьбы.

21 April 2018

Алена, ничего не подозревая, вошла в ресторан. Он был пуст, хотя в этом время должно было быть полно народа.

Это был ресторан здорового питания, оформлено все было так нежно и красиво, что было ощущение, будто попадаешь в ресторан какого-нибудь заграничного элитного района.

Неожиданный поворот судьбы.

Станислав стоял около столика в самом центре, жестом приглашая девушку присесть.

В руках у него был изумительный букет.

Алена слегка шокированная проследовала в сторону нужного столика. Они провели замечательный вечер. Конечно, девушка приняла предложение и назначили дату свадьбы.

Оставалось все подготовить.

Началась предсвадебная суета, выбор платья, ресторана, каждая девушка мечтает об этих приятных хлопотах и ждёт этого всю свою жизнь.

Наконец, наступил день торжества. Молодожены обменялись кольцами и стали праздновать это событие у дверей ЗАГСа. Шампанское лилось рекой, но тут у Алёны кольнуло в самом сердце. Она пошатнулась и стала оседать. Гости заволновались, но подумали, что девушка переволновалась. Через 15 минут скорая везла ее в больницу, где напуганные жених и невеста узнали причину внезапного ухудшения состояния. Девушка была беременна. Обрадовавшись и успокоившись, они вернулись к гостям. Все обошлось и красивый город пополнился ещё одной счастливой семьёй.

А через 9 месяцев Алена родила сына, его назвали Владиславом в честь дедушки девушки.

Роды прошли благополучно, молодые родители погрузились в будни семейной жизни.