С разбитым сердцем и без ребенка. История из жизни подруги.

У моей подруги случилась неприятность. Ребенка не планировали, но когда она узнала о том, что беременна очень обрадовалась и решили оставить малыша. Жила она с мужем на съемной квартире, работала на хорошей должности.

Складывалось все благополучно, правда не замужем она была. Жили в гражданском браке и свадьбу собирались играть тогда, когда подзаработают.

Папа обрадовался новости также как и моя подруга. Сдали анализы и жизнь перевернулась с ног на голову. Свадьбу решили играть пораньше, ребенок всё-таки должен быть рожден в браке, думали они.

Начались приготовления. Но тут начался такой жуткий токсикоз, что подруга моя угодила в больницу. А там ей на осмотре поставили страшный диагноз - замершая беременность. Врачи провели операцию выскабливания и отпустили девушку домой. Возвратившись, она не застала дома ни будущего мужа, ни его вещей.

В наше время такие истории встречаются на каждом шагу, но не у всех есть силы принять достойно удар судьбы и пережить вместе беду. Я за крепкие отношения. Мы живём один раз и хочется прожить свою жизнь достойно.

Как позже оказалось, муж прогуливал от подруги и принес скрытую инфекцию, которая и стала причиной замирания плода.

Сегодня моя подруга встретила достойного человека и очень хочется порадоваться за нее. Но раны в ее душе ещё не зажили, она ещё не доверяет мужчинам и остаётся только надеяться, что все сложится хорошо.

Любовь такое коварное чувство, надевает на нас розовые очки и мы в некоторых случаях не можем опомниться даже после того, как сама судьба указывает нам на ошибку.

Если эта история вам понравилась, ставьте класс.

В следующем посте расскажу, что же сейчас происходит с моим питанием, помните, писала, что держу безуглеводную диету. Мне есть о чем рассказать, подпишитесь и следите за новыми выпусками.