Самый легкий способ похудеть без спорта и голодания. День второй.

10.04.2018

Начну с описания ощущений. В диете ведь самое важное - лёгкость соблюдения, если так можно выразиться. Я скажу честно, диеты - это не мое. Не могу я себя принуждать есть то и это, и не есть то. Можете так сказать, я тряпка, не обижусь.

Так вот, на этой диете я не замечаю диеты. Я ем вкусно, сладкое было самой больной темой, но его с успехом заменяет вкусняшка - протеиновый коктейль со вкусом банана и земляники. Если кому-то дорого покупать лосося(расскажу фишку, покупали целую рыбу и разрезали дома на стенки, расфасовали по пакетам - удобно, 1 пакет/1 порция, сэкономили, целая рыба стоит на порядок дешевле), вы можете сэкономить, купив кету или другую рыбу, на свой вкус, но желательно, отдать предпочтение красной.

В остальном, курица, индейка и овощи вполне себе обычная еда, особенно овощи в весенне-летний период - цены - сказка.

Утром проснулась с ощущением лёгкости и гордости за то, что первый день позади и я ещё не сдалась.
Было легко принять решение убрать дом, энергии хоть отбавляй, нет ощущений усталости или прочих недомоганий. Психологически мне пока очень нравится.
Утром как и вчера - 2 стакана воды, затем минут через 20 2 варёных яйца. (Завтра буду есть яйца всмятку, а то вареные вкрутую уже не захочу).

На перекус был протеиновый коктейль на молоке, 1 порция обычный 200гр стакан.
На обед сварила бурый рис, смешала его со стручковой фасолью. Пропарила стейк из лосося и на десерт через 30 минут съела половинку грейпфрута.

На ужин тушёные овощи с кусочком куриной грудки. Позволяю себе стакан ряженки, пищеварению проще и заходит она на ура, уж не знаю в чем тут секрет.

Напомню, что моя цель сбросить 5 кг за 2 недели, я считаю это не стрессовый режим похудения, поэтому не прибегаю к сильным физическим нагрузкам, провожу эксперимент, следите за следующими выпусками.