Яичные маски для жирной, сухой и нормальной кожи!

31.03.2018

Яичный белок является скромным кухонным ингредиентом, который может делать чудеса с вашей кожей. Если вы хотите мягкую, эластичную и напитанную кожу, то яичный белок может помочь вам в значительной степени. Он содержит необходимые питательные вещества и минералы, которые могут повысить здоровье вашей кожи естественным путем.

Отбеливающая маска с лимоном и яйцом

Тип Кожи: Для Жирной Кожи

Эта маска идеально подходит для жирной кожи, и работает в качестве естественного отбеливающего агента из-за присутствия лимона в нем.

Все, что вам нужно, это 1 яйцо и 1/2 лимона.

Отделить яичный белок в миску. Добавить в сок половины лимона. Тщательно взбейте и нанесите тонкий слой маски на лице. Нанести маску приблизительно на 10 минут, а затем смойте водой. Применяйте яичный белок для лица 2 или 3 раза в неделю, и следите за эффективным результатам.

Кукурузный крахмал и яичный белок (маска для лица)

Тип Кожи: Для Нормальной Кожи

Это смесь из кукурузного крахмала и яичного белка может выступать в качестве идеального очищения кожи.

Все, что вам нужно, это 1 яйцо и 2 чайные ложки кукурузного крахмала.

Экстракт яичного белка отделить в миску. Добавить в 2 чайные ложки кукурузного крахмала и взбейте ингредиенты. Нанесите на лицо и оставьте на 10-15 минут. Смойте водой и высушите чистым полотенцем.

Кокосовое масло и яичный белок

Тип Кожи: Для Сухой Кожи

Если у вас сухая кожа, то эта маска является просто подходящим средством для вас.

Все, что вам нужно,немного лимонного сока, кокосового масла и 1 яйцо.

Отделите яичный белок в миску. Взбейте яйцо и добавьте 1 чайную ложку кокосового масла и 1 чайную ложку лимонного сока. Нанесите маску на лицо и оставь на 15 минут. Как только это сделано, смойте обычной водой. Повторяйте процедуру 2 или 3 раза в неделю, чтобы получить увлажненную, подтянутую и эластичную кожу.