Почему Анджелине Джоли нравится быть в менопаузе!

30.03.2018

"Я не хочу снова быть молодой"

После операций по предотвращению рака в начале этого года Анджелина Джоли показала, что она сейчас переживает раннюю менопаузу – и вполне наслаждается ею.

Джоли потеряла и мать, и бабушку из-за долгих сражений с раком яичников. Обнаружив, что у нее тоже есть ген рака BRCA1, она продолжила профилактическую операцию по удалению яичников и маточных труб, что вызвало раннюю менопаузу.

Мне нравится быть в менопаузе. У меня не было ужасной реакции на это, так что мне очень повезло. Я чувствую себя старше, и я чувствую себя спокойно, будучи старше", - сказала Джоли в интервью. Я не хочу снова быть молодой.’

Она была в отношениях с мужем Брэдом Питтом в течение 10 лет и говорит, что он очень, очень ясно дал мне понять,что он любил меня, и то, что я была для него женщиной, была тем, кто способен на многое, тем кто заботился о своей семье. Что дело не в твоем физическом теле. Так что я знала, что из-за операции, не произойдет ничего, что заставило бы меня чувствовать себя менее женщиной, потому что мой муж не позволил бы этому случиться.’

Актриса продолжала объяснять, что с возрастом приходит не только удовлетворение, но и признательность за новый вид красоты.