Самые дорогие разводы Голливуда! ТОП-10

В прессе много шума, когда знаменитые пары разводятся, все внимание приковано к ним и мы становимся этому свидетелями. Особенно, когда дело доходит до денег, а если еще и нет брачного контракта, становится очень жарко.

Майк Тайсон и Робин Гивенс

Расчет: 10 миллионов долларов

После коротких восьми месяцев Гивен и Тайсон прекратили свои отношения. По сообщениям, она получила 10 миллионов долларов, но могла получить горазда больше в связи с такой громкой новостью. Гивенс сказала, что она не из-за денег вышла замуж за Тайсона , хотя были некоторые предположения, что она сделала именно по этой причине.

Дженнифер Лопес и Крисс Джуд

Расчет: 14 миллионов долларов

В 2002 году Лопес подала на развод с мужем, которым прожила менее года. Она закончила выплачивать ему 14 миллионов долларов за девять месяцев брака. По иронии судьбы, пара познакомилась на кастинге музыкального видео Лопес «Love Do not Cost a Thing» (Любовь не стоит ничего).

ДОНАЛЬД И ИВАНА ТРАМП

Расчет: 20 миллионов долларов

Текущий президент Дональд Трамп был женат дважды до Мелании. Его первый брак с Иваной Трамп закончился в 1992 году после слухов о его романе с Марлой Кленс (с которым он женился год спустя). У них было трое детей - Дональд Трамп-младший, Эрик Трамп и Иванка Трамп.

ПОЛ МАККАРТНИ И ХИЗЕР МИЛЛС

Расчет: $ 49 млн

Через четыре года после замужества Маккартни и Миллс разошлись в 2006 году. Помимо $ 48,7 млн. Миллса, взятых с развода, Маккартни также должен был заплатить ей дополнительные 70 000 долларов в месяц за свою дочь Беатрис.

МАДОННА И ГАЙ РИТЧИ

Расчет: от 76 до 92 миллионов долларов США

Их многомиллионный развод произошел в 2008 году, когда певица и режиссер решили развестись после того, как прожили чуть меньше восьми лет. Ритчи утверждает, что быть с ней как быть в мыльной опере, в то время как Мадонна сказала, что раскол был вызван потерей тепла в их отношениях.

«Затем проходит время, и вы делитесь жизнью, у вас есть дети, и в браке есть трещины. Это не так романтично, как раньше », - сказала она.

КЭВИН КОСТНЕР И СИНДИ СИЛВА

Расчет: 80 миллионов долларов

По прошествии 16 лет брака, причиной развода послужило то ,что Костнер был героем-любовником. Сильва не одобрял «сексуальные роли», в которых он снимался, и поставила ему ультиматум.

«Я либо должен бросить делать это, либо выйти из киноиндустрии», - сказал он близкому другу. Он снимал фильмы, и они были разведены в 1994 году.

АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ И БРЕД ПИТТ

Расчет: 100 миллионов долларов

Питт и Джоли еще не развелись после того, как перестали жить вместе в сентябре 2016 года. По сообщениям, он предложил ей урегулирование в размере 100 миллионов долларов, но ничего не было завершено до сих пор.

СТИВЕН СПИЛБЕРГ И ЭМИ

Расчет: 100 миллионов долларов

Пара подала на развод в 1994 году, но судья из Калифорнии отказался принять свое добрачное соглашение, которое предоставило Стивену 100 миллионов долларов, потому что оно было написано на салфетке.

«Во время моего брака с Стивеном я чувствовал себя женой политика»- Говорит Эми. «От меня ожидали определенных вещей, которые определенно были мне не по душе. Одна из моих проблем в том, что я очень честный и прямой человек».

МЕЛ ГИБСОН И РОБИН ГИБСОН

Расчет: 425 миллионов долларов

Пробыл женатыми в течение 31 года, они решили расстаться после того, как Мел был арестован пьяным за рулем. Робин вышла замуж за Мела до того, как его карьера взлетела, и они, как сообщается, должны были разделить активы на 850 миллионов долларов. У них семь общих детей.

РУПЕР МЕРДОК И АННА МАНН

Расчет: 1,7 млрд. Долл. США

Развод австралийского медиа-магната из Манн была воспринята как один из самых дорогих разводов - и после раскола все стало беспощадно. Мердок женился на другой женщине через 17 дней после его развода. Из 1,7 млрд. Долларов, которые он заплатил Манну, 110 млн. Долл. США пришлось на наличный денежный платеж.