Косметические процедуры для женской красоты

Каждой женщине просто необходимо чувствовать себя красивой и ухоженной! Да-да, именно так. А чтобы это сбылось, помогут косметические процедуры.

Виды косметических процедур

Чистка лица – это, наверное, первое, с чего начинается уход за кожей лица. Она проводится разными способами: механическим, вакуумным и т.д. Но сегодня востребована ультразвуковая чистка.

Ультразвук эффективно очищает кожу, не травмируя её, безболезненно. Также она ценится еще и потому, что такая чистка возможна на коже любого типа.

После ультразвукового очищения кожа лица становится увлажненная, более свежая, мягкая, выравнивается цвет.

После применения данной процедуры при нанесении кремов, масок, сывороток улучшается их проникновение в кожу. Нет после нее ни раздражения кожи, ни покраснения. Продолжительность данной процедуры 15-20 минут.

После применения данной процедуры при нанесении кремов, масок, сывороток улучшается их проникновение в кожу. Нет после нее ни раздражения кожи, ни покраснения.Продолжительность данной процедуры 15-20 минут.

После применения данной процедуры при нанесении кремов, масок, сывороток улучшается их проникновение в кожу. Нет после нее ни раздражения кожи, ни покраснения. Продолжительность данной процедуры 15-20 минут. Уход за кожей остается прежним.

Ультразвуковая чистка – это процедура, в которую одновременно входит очищение кожи и применение разных косметических средств.

Химические пилинги. Они помогают решить многие проблемы с кожей. Они мягко воздействуют на кожу, эффективно борются с проблемами кожи без осложнений и побочных эффектов. Химические пилинги оказывают антиоксидантное действие, защищают кожу от свободных радикалов, UVA лучей и активизируют витамины Е и С. Происходит омолаживание кожи, разглаживаются морщины.

Некоторые из них побуждают выработку коллагена, эластина. Другие несут противовоспалительное, осветляющее, увлажняющее, иммуностимулирующее, сосудоукрепляющее, антимикробное и антибактериальное действие. Также уменьшается фоточувствительность кожи.

А еще кое-что новенькое! Биоматриксация кожи – это инновационная процедура. С помощью специального препарата происходит восполнение матрикса кожи. Заметный результат обещают после первой процедуры. Также играет свою роль в выборе этой процедуры, это очень короткий период реабилитации кожи. Показана она для профилактики фотостарения и др. Как результат - кожа становится более увлажненной, уменьшается глубина морщин, тем самым увеличивается упругость и эластичность кожи. Рекомендуется курс в 3 процедуры, раз в неделю.

Что такое лазерная биоревитализация?

Это, пожалуй, самый незаметный для кожи способ ухода за ней. Так как она безинъекционная, то повреждений кожи нет! Во время данной процедуры на кожу наносится гиалуроновая кислота и с помощью лазера происходит ее проникновение в глубокие слои кожи. Нагрева кожи, шелушения не происходит.

Лазерная биоревитализация проводится в течение всего года. Рекомендованное курс биоревитализации - 5 - 10 процедур, раз в неделю. Результат сохраняется от нескольких недель до шести месяцев. Эта процедура убыстряет обменные процессы, улучшает состояние кожи и предотвращает старение.

Процедура лазерной биоревитализации дает хорошие, стойкие результаты, которые заметны сразу.

Происходит чудо в виде разглаживания морщин, лифтинга лица, сужения пор, улучшения рельефа кожи, тургора кожи, значительно увлажняется кожа, прогресса в лечении экзем.

Но, затягивать с началом процедур нельзя, так как потом нужно будет и времени, и средств потратить несколько больше для достижения нужного результата. Начинать надо, не обращая внимания на возраст, а ориентируясь на изменения кожи, ее состояние.

Милые дамы! Давайте будем красивыми! Для этого есть много разных способов ухода за кожей: и инъекционные и безинъекционные, то есть аппаратные. Выбор за вами!