Инопланетяне 2021 - пора готовиться к контакту

100 full reads
137 story viewsUnique page visitors
100 read the story to the endThat's 73% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Не проходит и месяца, чтобы тема НЛО не появилась в заголовках СМИ. То видный государственный деятель выступит с заявлением о внеземном присутствии, то какое-нибудь ведомство обнародует документы об НЛО, то люди выложат в Интернет новое видео полета НЛО.

Инопланетяне 2021 - пора готовиться к контакту

Мы уже перечисляли высказавшихся об инопланетном присутствии государственных деятелях в материале о бывшем руководителе израильского ПКБ и не станем повторяться. Все они прямо или намекая, говорят о давнем присутствии нескольких иноземных рас и контактах на уровне лидеров государств и специальных отделов.

В конце 2020 года по запросу Конгресса США, ЦРУ рассекретило чуть менее 3000 страниц документов о наблюдении НЛО в разных странах. Надо ли говорить, что для засекречивания нужен повод и случайное атмосферное явление наряду с показаниями какого-нибудь неблагонадежного пьянчуги не попали бы в эту папку. Тут надо сделать 2 уточнения: в документах нет данных о встречах с инопланетянами, но и проверить - все ли отчеты ЦРУ рассекретило, мы не можем.

В интернете, в среде уфологов, начинается активно продвигаться идея о том, что человечество пока не готово к контакту с пришельцами по разным причинам: морально, интеллектуально, технологически.

И вот последняя новость - Пентагон открыто признал, что они реализовали проект стоимостью 22 миллиарда долларов по изучению наблюдений НЛО.

Сделаем промежуточные выводы:

  1. наличие в земном и околоземном пространстве рукотворных летающих объектов - очевидный факт;
  2. Обитаемость НЛО и присутствие инопланетян на Земле пока под вопросом.

Государственный ведомства и политики не делают таких высказываний и обнародований просто так, без цели. Предлагаю поразмышлять о возможных целях такой масштабной информационной подготовки, ведь последние 3 года нас буквально забрасывают ошеломляющими откровениями.

Версия 1 . Постоянной связи с инопланетянами нет, а есть только случайные контакты. ЦРУ и Пентагон расследуют, а политики преувеличивают факты. Это единственная версия, которая не выставляет лжецами ни ведомства, ни политиков.

Версия 2 . Инопланетные «посольства» давно присутствуют на Земле, но засекречены. В этом случае секретность иноземного присутствия настолько высока, что даже руководители ЦРУ и Пентагона делают вид, что ничего не знают и проводят фиктивные расследования. Вторым вариантом этой версии может быть то, что пришельцы находятся на Земле на правах хозяев и диктуют свои правила, а военные и разведка пытаются разузнать хоть что-то о внеземных технологиях на случай открытого противостояния.

Версия 3 . Есть только неопознанные летающие и плавающие аппараты неизвестного происхождения. О пилотах ничего не известно. Данных о пришельцах нет ни у кого.

Версия 4 . Эта версия не противоречит ни одной из предыдущих, а больше вносит политическую составляющую и частично объясняет то, почему именно США впереди всей планеты по инопланетному хайпу. Возможно правительство США предвидит небывалый по масштабам кризис и держит в запасе план «осажденной крепости» - когда для того, чтобы сплотить народ, нужен сильный и опасный внешний враг. Как это работает мы можем видеть на примере России, Беларуси и Северной Кореи - эти страны выбрали внешним врагом более успешных соседей. А вот США в будущем может плавно подойти к «стране, избранной защитить Землю от инопланетян» - звучит как дичь, но если перечитать новости последних 3-х лет о НЛО, такая версия уже не кажется невероятной.

А какая версия кажется наиболее убедительной именно Вам?

Источник: магинформ.рф аномальные новости со всего мира