Инопланетяне на Земле - как долго они здесь

1,1k full reads
2k story viewsUnique page visitors
1,1k read the story to the endThat's 58% of the total page views
3 minutes — average reading time

Людям, верящим во внеземную жизнь, не легко принять тот факт, что НЛО наблюдаются столетиями, а пришельцы с нами не контактируют и дел иметь не хотят. Но возможно, инопланетяне не просто давно посещают Землю, но и контролируют процесс развития людей, являясь в виде Богов.

Инопланетяне на Земле - как долго они здесь

Белые Боги индейцев и египтян

Кецалькоатль (оперенный змей) - центральный Бог ацтеков и других индейских цивилизаций того периода. Историки считают датой появления Кецалькоатля 980 г.н.э, но самые ранние изображения, найденные в Мексике, находятся в Теотиуакане, где есть скульптуры пернатых змей, датируемые 3 веком нашей эры. Возможно культ змей возник значительно раньше появления Кецалькоатля как персоны. Начиная с 1200 года нашей эры Кецалькоатля обычно изображали в человеческом обличье

По легендам, за 20 лет правления оперенный змей научил ацтеков очень многому - от астрономии и математики до медицины и письменности. И, что очень важно, Бог-правитель придерживался целомудрия.

Кецалькоатль описывается как светлокожий, бородатый и высокий, со змеиной головой, скрывающей его человеческий облик. Еще один важный момент - это отображение в скульптуре и живописи того периода мотивов, схожих с НЛО и гуманоидами в скафандрах.

Инопланетяне на Земле - как долго они здесь

По одной версии Кецалькоатль сжег себя и исчез в небесах, по другой уплыл на плоту из змей. Оба этих средства передвижения можно представить как фольклорный вымысел или как примитивное отображение высокотехнологичного аппарата - летающего или плавающего. Мы склоняемся ко второй версии, потому что слишком многое намекает на тот факт, что Кецалькоатль не был местным жителем.

Память о белом Боге сыграла злую шутку с ацтеками. В документах, оставленных францисканским монахом Бернардино де Саагуана в XVI веке, он описывает встречу ацтекского императора «Моктесумы 2-го» и испанского капитана «Эрнана Кортеса»: при первом взгляде на белых испанцев, император Монтесума подумал, что «Белые Боги» вернулись с востока, а капитан Кортес был Богом Кецалькоатлем. Из-за своих убеждений император подарил ему маску, изображающую «Пернатого Змея»». Предприимчивый Кортес был далек от божественного и воспользовался ситуацией для порабощения ацтеков.

В храме, Инков, построенном в честь главного Бога - Виракочи, стояла статуя, изображавшая Бога. Современник конкисты писал, что когда испанцы увидели эту статую, то подумали, что Святой Бартоломей дошел до Америки и индейцы создали статую в память об этом событии. Конкистадоры были так поражены странной статуей, что не разрушили ее сразу, и храм на время миновала участь других подобных сооружений.

Легенды инков сходятся на том, что Виракоча приплыл на камышовых лодках к берегам озера Титикака и создал город Тиауанако. Отсюда он посылал себе подобных послов во все концы Америки, чтобы те учили людей и говорили, что он их творец. Но, в конце концов, недовольный поведением жителей, он решил покинуть их земли, спустились к тихоокеанскому побережью и ушли по морю на запад вместе с Солнцем...

Итак, что у нас получается: неизвестно откуда взявшийся среди ацтеков белый мужчина приобретает статус Бога, за 20 лет правления поднимает культуру и науку племени на высокий уровень. При этом не спаривается с местными женщинами. А в какой-то момент не то уплывает, не то улетает.

Среди сторонников версии о том, что Кецакоатль был представителем белой расы, нет единого мнения о том, откуда он взялся. Кто-то считает его потомком атлантов, пережившим гибель Атлантиды, а кто-то миссионером инопланетной цивилизации. На наш взгляд, вероятнее «внеземная» версия, так как атланты, выжив после катастрофы, основали бы свое поселение, а не стали бы разбредаться по миру и его примитивным племенам (если бы хотели, сделали бы это до катастрофы).

Впрочем, есть свидетельства того, что белых индейцев было больше одного. Из записок Франсиско Писарро:

«Правящий класс в перуанском королевстве был светлокожим, цвета спелой пшеницы. Большинство вельмож удивительно походили на испанцев. В этой стране я встретил индейскую женщину такую светлокожую, что поразился. Соседи зовут этих людей детьми Богов...».

Педро Сьеса де Леон, испанский священник и историк, писал:

«Они рассказали также, что на озере (Титикака), на острове в прошлые века жил народ, белый, как мы, и один местный вождь по имени Кари со своими людьми пришел на этот остров и вел войну против этого народа и многих убил...»

В особой главе своей хроники, посвященной древним сооружениям Тиауанако, Леон пишет следующее:

«Я спросил местных жителей, были ли эти строения созданы во времена инков. Они посмеялись над моим вопросом и заявили, что им доподлинно известно, что все это сделано задолго до власти инков. Они видели на озере Титикака бородатых мужчин. Это были люди тонкого ума, пришедшие из неведомой страны, и было их мало, и убито их много в войнах...»

Читайте по теме:

Каменный артефакт возрастом 7000 лет похож на инопланетный скафандр

Первые инопланетяне в представлениях философов и ученых

Инопланетяне 2021 - пора готовиться к контакту

Но только ли на американском континенте были пришлые вожди и Боги? Египетских фараонов и Богов часто изображали и описывали как голубоглазых. Древнегреческий писатель Плутарх в 22 главе своей книги «Об Исиде и Осирисе», писал что египтяне считали, что Боги Гор, Исида и Осирис были светлокожими, а Сет – розовощёким и рыжеволосым. Манефон, греко-египетский священник, который жил в 3 веке до н.э., писал в своей Истории Египта, что последним правителем 6-й династии была царица Нитокрис - розовощёкая блондинка.

Рис. Хор, фараон 13 династии
Рис. Хор, фараон 13 династии
Рис. Хор, фараон 13 династии

Голубоглазые лидеры были и в шумерской цивилизации. Рис. каменная голова правителя Шумер 2000 год до н.э.
Голубоглазые лидеры были и в шумерской цивилизации. Рис. каменная голова правителя Шумер 2000 год до н.э.
Голубоглазые лидеры были и в шумерской цивилизации. Рис. каменная голова правителя Шумер 2000 год до н.э.

Версии, исходя из вышеизложенного, можно строить разные: переселение народов; сгинувшие высокоразвитые цивилизации, разбредшиеся по миру или внеземные миссионеры, посещавшие первобытных людей с целью ускорения развития последних. Может быть у вас есть свое объяснение?

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на нас - будет еще много интересного!

Источник