"Совет да любовь" молодоженам Сердюкову и Васильевой!

Все слухи о любовной связи Сердюкова и Васьльевой оказались правдой. И вот недавно в Сети появилась новость о том, что Анатолий Сердюков и Евгения Васильева связали себя узами брака. Об этом сообщил известный телеведущий Андрей Малахов на сайте журнала "Стархит", который рассказал о заключении брака между экс-министром обороны и его бывшей подчиненной, фигуранткой скандального дела о расхищении имущества. Интересно, что известные телеведущий не анонсировал эту новость в своем аккаунте в Instagram. А на сайте "Ростеха" говорится, что Сердюков уже состоит в браке и имеет от него 2 детей.

Эту парочку объединяет многое. Во-первых, они работали в одном учреждении. Сердюков являлся главой Минобороны, а Васильева – его подчиненной – руководителем департамента имущественных отношений соответствующего ведомства. Но главное – они оба находились под следствием и фокусом прессы в связи с коррупцией.

В тексте Малахов шутливо пишет, что имеет беспокойство по поводу отношений между поженившимися. Он говорит, что после интервью с Васильевой, оставил у нее дома галстук от Тома Форда. Поэтому просит Сердюкова не переживать, если среди ее дорогих вещей увидит чужой стильный мужской аксессуар...

Сердюков, Васильева и коррупция

Следует напомнить, что Евгения Васильева выступала в качестве главной фигурантки дела о продаже по сильно заниженным ценам недвижимости, принадлежащей ОАО "Оборонсервис". Как было определено, это нанесло ведомству 3 миллиарда ущерба. В 2015 суд оправдал ее по нескольким эпизодам, тогда как по остальным приговорил к штрафу и заключению на 5 лет в колонии. Но уже спустя месяц чиновница покинула стены исправительного учреждения на основании постановления об освобождении условно-досрочно.

Являвшийся с начала 2017-го по конец 2012-го главой Минобороны Анатолий Сердюков был вынужден подать в отставку в связи с разразившимся и нашедшим большой отклик в СМИ коррупционным скандалом. В 2013-м на него завели уголовное дело, в котором его обвиняли в халатности. Но уже через несколько месяцев делопроизводство прекратили. Это объяснили тем, что он является "защитником отечества". В результате он попал под амнистию, приуроченную к исполнению 20 лет конституции.

Вскоре бывшего министра назначили на пост 1-го заместителя гендира компании "Ростех". А через некоторое время в ней он получил должность директора по авиокомплексу. Затем же его включили в состав правления. Спустя 3 года, в 2017-м Сердюков стал членом совета директоров "Центромашпроект", а спустя еще пару месяцев получил тот же самый статус в "КамАЗ".

Судьба Васильевой тоже сложилась довольно радужно. После выхода из колонии ее приняли в магистратуру факультета искусств в МГУ. Параллельно с этим она занялась ювелирным бизнесом. Но, как известно журналистам, большую часть дохода ей дает недвижимость. В частности, как сообщает "Собеседник", в ее собственности находится помещение площадью в 642,7 квадратов на Арбате.

Интересно то, что в конце весны 2018-го Сердюков увеличил размер коммунальных платежей жильцам ТСЖ, которое располагается в Молочном переулке. Там же находится 13-комнатная квартира госпожи Васильевой. Но ее это повышение тарифов почему-то не затронуло.

Совет да любовь молодоженам! И пусть живут тихо, мирно, да не лезут больше в госбюджетные дела :)

Ставьте класс, подписывайтесь... и мы продолжим радовать Вас новостями!