Стало известно, как Pussy Riot проникли на поле во время финала ЧМ 2018

Наверное уже большая часть населения страны, да и мира видела акцию Pussy Riot во время финального матча Чемпионата мира в "Лужниках". Во время проведения матча Франция – Хорватия участники странноватой для многих группы Pussy Riot, переоделись в полицейскую форму и выбежали на поле.

Перфоманс от Pussy Riot

Бегать долго им не удалось и они были вынесены в подтрибунные помещения стадиона, где с ними была проведена беседа. Многим этот разговор показался не очень корректным. Но это совсем цветочки, по сравнению с тем, что в действительности творят с задержанными в застенках российской "инквизиции".

Pussy Riot в полиции

Полиция выяснила, что что на матч компания прошла вполне законно, - у них имелись официальные паспорта болельщиков и билеты на матч. Нелегальщина началась после прохода на стадион.

Полиция буквально проморгала Верзилова и его компанию, которые смогли пронести форму полиции на стадион с собой в рюкзаках. Переодевшись в туалете компания Pussy Riot, воспользовавшись замешательством стюардов, без особого напряга выбежала на поле. Во многом этому способствовало требование FIFA, которое подразумевает отсутствие полицейских вблизи поля.

Таким образом были перечеркнуты все заслуги правоохранительных органов по недопущению беспорядков и происшествий во время чемпионата мира, встал серьезный вопрос о компетенции сотрудников и их руководителей, дело может дойти до громких отставок. Ну а Pussy Riot показали по ТВ во всем мире.

Ставьте класс, подписывайтесь и мы будем дальше радовать Вас новостями!