INFOKAIF
467 subscribers

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?
Быть богатым – не всегда одно лишь наличие баснословных денег, на своем счету в швейцарских банках, это и привилегии, которые доступны не каждому человеку. Это лишь малая составляющая от всевозможных «подарков судьбы» обеспеченных людей. И если вдруг у вас с друзьями зайдет разговор, о том, что богатые люди тратят время лишь на то, чего бы такого подороже купить, покажите им эту статью.

1. Они работают с психологами, чтобы облегчить бремя от наличия такого богатства.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

Психологи богатства, так их называют, работают в различных высокоуровневых банках, где помогают богатым людям, справиться с наличием и распоряжением такого количества денег.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

И это не проблемы в духе «Я такой богатый, я не смогу их даже потратить за все отведенное мне время», а вопросы того, что они переживают, что они такие богатые, а другие нет. Как воспитать неизбалованных детей, не сделать их типичными мажорами и передать им свой капитал. Такие сеансы стоят для богачей практически ничего – 500 долларов за час работы.

2. У них есть привилегии в МакДоналдсе, и они могу там есть сколько угодно.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

И вы наверняка думаете, зачем богачам вообще ходить в такие заведения, если они спокойно могут его купить полностью. Но это не так. Респектабельным людям, McDonald’s выдает золотую карту и у них есть возможность в любое время, бесплатно и в неограниченном количестве есть бургеры и фри, ну и другую еду в этом фаст-фуде. Такими картами обладают Уоррен Баффет и другие миллиардеры, которые любят этот ресторан быстрого питания. Это престижно и для Макдональдса, который получает VIP-клиентов в своем ресторане, и у богачей повышается статус и признание их заслуг.

3. У богатых есть возможность «купить» человеческое время, чтобы вместо них люди отсидели в тюрьме.

Такая практика например, очень распространена в Китае, где даже есть такой термин «дин цзуй», что означает «подставной преступник». Они находят человека, которому делают пластическую операцию, и отправляют в тюрьму вместо себя. В это время они конечно же не могут появляться на людях. Они сидят в своих загородных домах или улетают на острова, пока их «двойник», отбывает срок.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

Конечно же, это не касается смертной казни и особо тяжких преступлений, осуждений на пожизненный срок. В основном они прибегают к этому в случае осуждения за уклонение от налогов, или других менее тяжких преступлений. Вот так, возможно и сейчас, какой-нибудь из наших осужденных богачей сейчас сидит на личном острове и попивает шампанское, а в этот момент его «двойник», отбывает срок после парочки пластических операций.

4. Для них организовывают собственный выездные домашние кинотеатры

В США для богатых людей есть услуга, под названием Bel. Это позволяет им посмотреть премьеру нового фильма прямо дома и в лучшем качестве. Для этого им стоит лишь заплатить немного денег. Один звонок в киностудию, которая сняла фильм, и к ним домой привозят оборудование, которое стоит примерно 500 тысяч долларов. Ставят лучшие проекторы, акустические системы, звукоизоляция, для того, чтобы показ фильма был максимально приятным.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

Но кроме оплаты им еще нужно купить членство в закрытом клубе, внести 200000 тысяч долларов, и ежемесячно продлевать его и платить по 4000 тысячи долларов. Но даже если у тебя есть деньги, не факт, что тебя вообще примут, потому что попадает туда не каждый богач. Самый популярный клуб – это Bel Air Circuit, в нем состоят и пользуются услугами домашнего кинотеатра, такие люди, как Стивен Спилберг, Бен Аффлек, Квентин Тарантино и другие известные люди Голливуда. Богатым очень сложно понять бедных.

5. Практически в любой стране богачи могут приобрести себе гражданство.

Какие 5 вещей могут быть доступны только богатым людям?

Ни для кого не секрет, что многие страны продают свое гражданство. Например, чтобы стать гражданином США, нужно приобрести так называемую грин-карту. Она является хоть и видом на жительство, но почти не имеет отличий от гражданства. Всего лишь нужно, инвестировать в экономику страны 1 млн. долларов либо пятьсот тысяч в коммерческое предприятие, которое является важным для экономики США. Еще одним пунктом является обеспечение десятью рабочими местами с полной занятностью людей. Такие программы существуют и в других странах. Например, на Карибах, можно получить гражданство одного из островов, инвестировав деньги в их компании. За это, кроме гражданства богатый человек получает место для проживания, виллу на курортной зоне, или на уединенном пляже, личный консьерж, частная охрана и многие другие привилегии.

Вот так, быть богатым - это не только расхаживать по дорогим ресторанам, но и получать такие привилегии. И это их только малая часть, сколько все его еще недоступно простым смертным.

А сколько вам нужно денег, чтобы чувствовать себя хорошо?

Понравилась статья? Подпишись, поставь лайк и оставь свое мнение в комментариях