Что говорят обычные люди о кандидате Грудинине ? Часть 18.

10.03.2018

Сегодня мы продолжаем выкладывать мнения людей, что бы наши читатели могли ознакомиться с ними.

Людям был задан всего 1 вопрос: что вы думаете о Грудинине Павле Николаевиче ?

Игнатий, 46 лет.

Наконец то оппозиция предоставила народу достойного кандидата на выборах. Если я правильно понимаю, сейчас у Павла Грудинина достаточно большая поддержка избирателей. Он умный, грамотный предприниматель, который начинал обычным рабочим. Добился всего что у него есть сам, и сейчас готов быть президентом России. Даже не удивлюсь, если такой человек как Павел Николаевич сможет победить на выборах.

Марина, 51 год.

Я была в Ленинском районе, Грудинин молодец. Строгий, но очень справедливый руководитель, из совхоза сделал просто красивую картинку. Если бы так облагораживали всю страну, то было бы прекрасно. Он кстати построил очень хороший детский садик и лучшую школу в РФ. Думаю, голосовать буду именно за него, так как уже видела пример того, что Павел Грудинин способен сделать для людей.

Ирина, 34 года.

Склоняюсь к его кандидатуре на выборах. Он говорит правильные вещи, и похоже что будет отвечать за свои слова. В России сейчас происходит кадровый застой, если выбирать Путина - сомнительно, что будут какие-то изменения. Тем более уже не сдержал обещания, данные нам 6 лет назад. А остальные кандидаты особо не обнадеживают, от них и не ждешь ничего.

Сергей, 41 год.

Это похоже будет выбор здравомыслящих людей. Павел Николаевич действительно тот, кто хочет позитивных изменений в нашей стране. Видно, что ему мешают продвигать свою кандидатуру, с зарубежными счетами к примеру. Но отстранить от выборов уже не смогут, слишком популярен он. Голосовать буду за Павла Николаевича Грудинина.

Максим, 26 лет.

Честный, адекватный кандидат в президенты. Голосовать буду за него, потому что дальше все как есть оставаться не может. Стране нужны перемены в лучшую сторону, которых давно уже не было. Нас только довели до кризиса, и народ стал еще беднее. Грудинин надеюсь сможет улучшить состояние дел, восстановить экономику и обеспечить новые рабочие места.

Анастасия, 29 лет.

Если его выберут, может быть люди в нашей стране будут чуть более честными, по примеру президента. Павел Грудинин хочет улучшить и облегчить жизнь народа, которая сейчас достаточно не проста. Поднимет минимальную оплату труда, поднимет пенсии, наладит производство сельхоз продукции в стране. Да и санкции при нем я думаю снимут. От его избрания вижу только плюсы.

Андрей, 36 лет.

Судя по тому, как живут в совхозе Ленина, можно заключить что человек он порядочный. Сам хорошо живет, своим людям жизнь хорошую обеспечивает. Если есть такой уголок социализма, почему бы не сделать всю Россию такой. Хорошая альтернатива нашему действующему президенту, я думаю. Делом доказал, что жизнь в наше время может быть гораздо лучше.

Благодарим за внимание, ваш ИнфоМир24.

Так же вы можете прочитать статью: Мнения людей о Павле Грудинине.

Так же вы можете прочитать статью: Что говорят люди про Владимира Путина ? Часть 14.

Если вам понравилась статья, поддержите нас лайками и подписывайтесь на нашу ленту, что бы не пропускать новые публикации.