Павел Грудинин - что люди о нем думают ?

06.04.2018

Наша команда продолжает узнавать мнения людей о Павле Грудинине.

Иван, 36 лет.

Даже не знаю, как человек - вроде хороший и честный. Но люди не всегда говорят правду, поэтому зачем он выдвигал свою кандидатуру - точно не знаю. Для меня Путин уже привычен, пусть и остается.

Ольга, 51 год.

Если он смог добится социальной справедливости в своем совхозе им Ленина, то став президентом, смог бы и во всей стране. Людям стоило просто поверить ему, как я считаю.

Александр, 44 года.

Павел Грудинин - человек интересный, многое мог бы сделать для страны. И не обязательно в качестве президента. Посмотрим, может все таки еще проявит себя. Речи слишком хороши у него были.

Татьяна, 30 лет.

Грудинин, на мой взгляд, отличный предприниматель. Тем более в отрасли сельского хозяйства, а не в перепродаже нефти и газа, - это уже огромный плюс ему, как предпринимателю. А вот как политик он еще себя никак не зарекомендовал.

Всеволод, 28 лет.

Давно нужно было искать альтернативу Путину. И из всех кандидатов Грудинин понравился мне больше всех. Умный, честный, работящий, простой в общении. Прещидентом он был бы отличным. Надеюсь увидеть его кандидатуру на следующих выборах.

Благодарим за внимание, ваш ИнфоМир24.

Понравилась статья ? Тогда вы можете поддержать нас лайком и подписаться на канал, что бы ничего не пропустить.