Согласится ли Грудинин на должность министра? Мнения людей

29.03.2018

После того, как Путин предложил ему пост министра сельского хозяйства, от Павла Николаевича толком ничего не слышно.

Может быть он испугался ответственности на таком посту ?

Не должен, ведь хотел быть президентом. Обещал работать для людей.

Удивительно это конечно. Быть может на самом деле он просто доделывает дела в совхозе, готовится ответить на предложение согласием.

В любом случае, думаю мы скоро узнаем о его решении.

Наша команда решила спросить население, как вы думаете, согласится ли Грудинин на должность министра ?

Андрей, 48 лет.

Думаю да, во власти все таки будет. Тем более он говорил, что совхоз может функционировать без него, там все налажено. Да и баллотироваться потом сможет с большей поддержкой населения, если будет хорошо работать.

Глеб, 52 года.

Наверное, зачем от такого отказываться. Хотел обеспечить развитие России, президент предоставил ему такую возможность. Было бы не правильно с его стороны отказываться.

Антонина, 35 лет.

Сомневаюсь, что согласится на такой "утешительный приз". Он скорее в будущем заменит Зюганова, и станет лидером партии КПРФ. И будет и дальше желать президентского места.

Сергей, 63 года.

Должность министра сельского хозяйства на самом деле очень ответственна и легкой назвать ее не получится, вот и тянет он с ответом. Одно дело - предвыборные обещания, которые каждый горазд раздавать и не выполнять, а другое - реальная работа на благо страны, ведь хозяйство у нас в упадке. Хотелось бы услышать его согласие и посмотреть на Грудинина в деле.