Арнольд Шварценеггер из Индии

Даже когда он был коммерческим пилотом, у Тхакура Аноопа Сингха было тело, которое превратило бы головы. Это было то, что сужающееся тело - с хорошей внешностью, чтобы соответствовать - это привлекло внимание индийских телевизионных продюсеров.

Вскоре Сингх был брошен в роли короля Дхритараштры в телевизионном пересказе в Махабхарате, одной из двух крупнейших санскритских эпосов древней Индии. Затем Сингх сыграл роль, изображающую 125-летнего мужчину. Поскольку, по-видимому, у немногих мужчин, у которых был возраст, был бы такой же пляжный бод, как и Сингх. После этого Сингх полностью прекратил действие и провел год в интенсивной силовой тренировке, чтобы восстановить свою оригинальную форму. Теперь он вернулся, и Болливуд продолжает звонить.

Путешествие От Пилота К Актеру В Культурист

Сингх начал свою профессиональную карьеру в качестве коммерческого пилота после завершения своих исследований в области авиации, но потерял работу в 2008 году из-за глобального экономического спада. Имея несколько доступных пилотных позиций, Сингх обратился к моделированию и действию. Но после того, как он пожертвовал своим V-образным конусом для роли старика, он понял, что его первой страстью было бодибилдинг. Он тренировался и щеголял своим высеченным телосложением с подросткового возраста. Теперь он был ... ну ... пухлый!

Итак, в 2014 году Сингх решил уйти на один год от актерского мастерства и посвятить всю свою энергию своей страсти. Он оставил свою многообещающую актерскую карьеру, чтобы следовать своей мечте стать профессиональным культуристом. В течение одного года Сингх сократил свою талию от 34 дюймов до 28 дюймов, восстановил свой V-образный конус и начал ударять по цепи соревнований по бодибилдингу.

Штурм Азиатской Сцены Бодибилдинга В 2015 Году

Сингх начал 2015 год, соревнуясь в Fit Factor India, завоевав серебро в категории мужского фитнес-класса г-на Индии и взяв бронзу в мужской фитнесе на 49-м чемпионате Азии в Узбекистане.

Ободренный его успехом, он затем поставил свои мечты о том, чтобы принести домой золотую медаль в категории фитнес-фигуры на Чемпионате мира по бодибилдингу и физиотерапии WBPF в Бангкоке, Таиланд. С большой толпой, приветствующей «Anoop», Сингх вышел на сцену с безупречным телосложением, разорванным и сухим. Используя свой актерский опыт, он собрал 90-секундную рутину, включающую постановку, танцы и обратную флип. Он завоевал сердца толпы и судей, а затем выиграл золото.

Болливудские Звонки

После победы над золотом Сингх, как и Арнольд Шварценеггер, использовал его успех в бодибилдинге в успех в фильмах. Являясь опытным практиком боевых искусств, он вскоре сыграл выдающиеся роли в боевиках «Коммандос 2», «Победитель» и «Разбойник».

Сингх начал писать себе имя не только для своей работы в кино, но и в качестве мотивационного оратора, поощряя молодых людей следовать здоровому образу жизни и заниматься бодибилдингом не просто как страсть, но и как карьеру.

Теперь успешный актер, Сингх по-прежнему тесно связан с сообществом бодибилдинга в Индии. Он поддерживает фитнес-бренды и рассматривается практически во всех крупных мероприятиях по бодибилдингу в Индии. Несмотря на свою требовательную карьеру, он продолжает изнурительный график тренировок, дважды два раза в неделю семь дней в неделю. На этот раз он решил сохранить как свою карьеру, так и свою V-конусность.

Ставь большой палец в верх и подписывайся!
Мой художественный роман