«Дядя Дёнер» запустил доставку еды

Пока география работы сервиса — правый берег Новосибирска.

Один из крупнейших сибирских операторов быстрого питания «Дядя Дёнер» начал осуществлять доставку готовых блюд на дом и в офисы в Новосибирске, сообщили в пресс-службе компании.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле: бургеры, мясные и рыбные стейки, хот-доги, шашлыки, колбаски, овощи. Заказать также можно кесадию, супы, салаты, гирос, напитки и, конечно, полюбившиеся дёнеры – в лаваше, лепешке или багете.

— В настоящий момент приготовление блюд осуществляется на базе ресторана на фуд-корте в ТРЦ «Галерея». Вскоре в развитии направления доставки будут задействованы производственные мощности фуд-кортов в торговых центрах «Аура» и «Сан Сити». Это позволит осуществлять доставку по всему Новосибирску, кроме удаленных районов, — уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что помимо направления фуд-корта, в рамках которого «Дядя Дёнер» успешно реализует концепцию приготовления мяса на живом огне, сеть развивается в формате стритфуд павильонов и стационарных кафе.

— Доставка станет четвертым и весьма перспективным направлением развития компании. Ожидается, что она позволит увеличить ежемесячную выручку сети на сумму около 1 млн рублей при условии запуска на базе всех трех торговых центров. По прогнозам компании, наибольшую долю в перспективе составят клиенты на левом берегу: спрос на услуги службы доставки там выше по причине наличия больших жилых массивов и меньшего (в сравнении с правым берегом) количества предприятий общественного питания в шаговой доступности, — подчеркнули в компании.

Доставка осуществляется пока только по правому берегу Новосибирска. Минимальная сумма заказа составляет 500 рублей, плата за доставку не взимается. Свежие и готовые блюда компания доставляет в течение 60-90 минут, предоставляя клиентам возможность оплатить свой заказ онлайн или наличными курьеру.

Фото: пресс-служба компании