22 июня. День памяти и скорби - День начала Великой Отечественной войны

22.06.2018

22июня 1941 года разделило нашу и мировую историю на «до» и на «после». И если ДО начала Великой Отечественной войны человечество ещё удерживало некий условный паритет в противостоянии между добром и злом, ведущими невидимую метафизическую брань в душе каждого человека от начала времён, то ПОСЛЕ 3 часов 15 минут утра 22 июня 1941 года авиационным налётом на Севастополь этот паритет в мире был разрушен – зло ворвалось в нашу действительность не отвлечёнными и разрозненными локальными проявлениями, а ТОТАЛЬНО.

Тотально потому, что теперь война, как крайняя форма проявления зла у убивающих друг друга людей за нечто материальное: рабов, ресурсы, территории или отстаивающих своё право не быть рабами, защищающими свою Родину, теперь «поднялась» до формы «высшей».

Высшей, это когда убийство только тела стало малым, стало только ЧАСТЬЮ плана всеобщего уничтожения человечества, не как биологического вида, а как образа и подобия Божия.

Теперь, против оставшихся в живых после той страшной войны и их потомков, зло приступило к уничтожению их душ и мировоззренческого предпочтений: с Богом они или с чёртом.

Грань на всё ещё продолжающемся «до» и «после», теперь разделяет и ставит каждого человека перед выбором: или он должен расчеловечиться и превратиться просто в тварь, валяющуюся под копытами сатаны, попирающего ими все законы Божеские, нравственные и моральные, или человек противостоит этой чёрной бездне, оставаясь именно Человеком, как образом и подобием ВЫСШЕГО, и не мутируя в низшее.

Россия в образе СССР в 1941-ом приняла на себя удар и победила в 1945-ом не «просто» германский национал-социализма, как некую философскую «придумку» про сверхчеловеков и недочеловеков, а отразила прорыв в наш мир сатанизма, коего ещё не знала история человечества, попытавшегося быстро и сразу залить его бытие кровью и жутью.

И сделать это, для начала, минимум на тысячелетие руками исполнявших волю дьявола теоретиков и практиков «третьего рейха».

Удар тот, обрушившийся на наше Отечество, был страшен.

Мир трещал по швам, но наши деды, которым «Спасибо за Победу!», отстояли его шестую часть и не дали злу стать не земле всеобъемлющим.

Однако бесы не угомонились.

Теперь они приступили не к штурму человечества и России, а к планомерной их осаде растлением и развращением по известной формуле: «Если, падши, поклонитесь мне – то всё вас дам…».

И во многом сатана преуспел – уже почти весь мир пал перед ним на колени в так называемых общечеловеческих ценностях, где содомия или инцест становятся «законами», обязательными к исполнению.

И только Россия сегодня является последней крепостью и преградой, организованно защищающей ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ цивилизацию, созданную Богом, от обрушения её в забесованное стадо свиней.

Да, у нас много проблем, много сложностей, много трудностей.

Но все они померкнут и покажутся ничтожными по сравнению с апокалиптическим хаосом, если сатанизму удастся то, что у него не получилось в 1941-1945 годы, а именно – сломать нас, подменить наши святыни, наши идеалы, нашу историческую и генетическую память.

И бесы заливают сознание, восприятие и умы людей искушающей совестью, ложью и соблазном, белое сделать чёрным в глазах поколений, только входящих в этот мир.

Когда Великая Отечественная для нас, а Вторая мировая война для падших перед дьяволом печами Майданека или Освенцима, уже преподносится неким приключением(!) и пикником(!) с барбекю на природе в стиле «милитари».

Когда нам, потомкам ПОБЕДИТЕЛЕЙ в Великой Отечественной войне, нашёптывают: «Зря, мол, они тогда победили, а то бы вы сейчас пили пиво баварское, а не жигулёвское…».

Когда миллионы наших погибших соотечественников в нацистском рабстве, в голодающем Ленинграда, под Ржевом, на Курской дуге, при взятии Берлина называют необходимостью(!) и благом(!) для зачистки жизненного пространства в имевшей место быть попытке стереть Россию с лица земли во имя «прогресса цивилизации».

Тогда попытка не удалась. Но она повторяется сейчас.

Повторяется в стремлении лживо и подло украсть у нас ПОБЕДУ в 1945 году над консолидированным вокруг германского фашизма вселенским злом…

Повторяется в стремлении унизить наш «Бессмертный полк» и посеять в душах современников пренебрежение и насмешку над «хождением толпой с портретами покойников в военной форме с наградами на гимнастёрках»…

Повторяется в стремлении вычеркнуть дату 22 июня 1941 года из нашей памяти и заменить её на 1 сентября года 1939-го. Мол, вот когда началась Вторая мировая война, в которую СССР вступил в июне сорок первого, и никакой «отдельной для вас» Отечественной войны никогда не было и вы в ней не побеждали 9 мая, а победили мы 8 мая 1945-го.

Действительно, 1 сентября 1939 года началась «собачья свалка» между «цивилизованными» нациями, поражённых сатанинским вирусом русофобии, а 22 июня 1941 года «цивилизация бесов» всей аккумулированной ВОКРУГ германского нацизма мощью пошла огнём и мечом на ЦИВИЛИЗАЦИЮ ЛЮДЕЙ под названием «Русский Мир». С целью окончательного решения этой для сатаны «проблемы», мешающей ему в образе России, в нашем лице, окончательно властвовать над всем миром.

Но мы помним 22 июня 1941 года, принесшее на нашу землю запредельные для человеческого осмысления страдания, муки и горе.

Мы помним, никогда не забудем и передадим нашим детям, внукам и правнукам строки К. Симонова из 1941 года:

«…Ты помнишь, Алеша, дороги Смоленщины,

Как шли бесконечные, злые дожди,

Как кринки несли нам усталые женщины,

Прижав, как детей, от дождя их к груди,

Как слезы они вытирали украдкою,

Как вслед нам шептали: — Господь вас спаси! —

И снова себя называли солдатками,

Как встарь повелось на великой Руси.

Слезами измеренный чаще, чем верстами,

Шел тракт, на пригорках скрываясь из глаз:

Деревни, деревни, деревни с погостами,

Как будто на них вся Россия сошлась,

Как будто за каждою русской околицей,

Крестом своих рук ограждая живых,

Всем миром сойдясь, наши прадеды молятся

За в Бога не верящих внуков своих.

Ты знаешь, наверное, все-таки Родина -

Не дом городской, где я празднично жил,

А эти проселки, что дедами пройдены,

С простыми крестами их русских могил.

Не знаю, как ты, а меня с деревенскою

Дорожной тоской от села до села,

Со вдовьей слезою и с песнею женскою

Впервые война на проселках свела.

Ты помнишь, Алеша: изба под Борисовом,

По мертвому плачущий девичий крик,

Седая старуха в салопчике плисовом,

Весь в белом, как на смерть одетый, старик.

Ну что им сказать, чем утешить могли мы их?

Но, горе поняв своим бабьим чутьем,

Ты помнишь, старуха сказала:- Родимые,

Покуда идите, мы вас подождем.

«Мы вас подождем!» — говорили нам пажити.

«Мы вас подождем!» — говорили леса.

Ты знаешь, Алеша, ночами мне кажется,

Что следом за мной их идут голоса.

По русским обычаям, только пожарища

На русской земле раскидав позади,

На наших глазах умирали товарищи,

По-русски рубаху рванув на груди.

Нас пули с тобою пока еще милуют.

Но, трижды поверив, что жизнь уже вся,

Я все-таки горд был за самую милую,

За горькую землю, где я родился,

За то, что на ней умереть мне завещано,

Что русская мать нас на свет родила,

Что, в бой провожая нас, русская женщина

По-русски три раза меня обняла…».

И они, НАШИ солдаты Великой Отечественной войны, вернулись этими же дорогами обратно и загнали осиновый кол в беса фашистского зверя.

Мы помним, как европейские и заокеанские забесованные «светочи демократии» уже поименовали себя «настоящими» и «единственными» победителями в Великой Отечественной войне, а потому нынешним ветеранам, как «сталинским недолюдям, которых гнали вперёд пулемёты загранотрядов», теперь отказано, как недостойным, даже сидеть радом с «победителями».

И мы видим, как наша доморощенная чертячья либерастня взахлёб тиражирует эту гнусность.

Мы помним 22 июня 1941 года, как точку отсчёта начала последней и ещё незаконченной схватки не только за НАШУ Отчизну, но и за весь человеческий мир на планете Земля.

Мы – русские.

Мы выстояли тогда и не дадим себя победить ни сейчас, ни впредь.

С нами – Бог.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ