Александр Хирург о вероятности открытия байк-центра в Севастополе

19.10.2017

 Лидер мотоклуба "Ночные волки" 
Александр Хирург
Лидер мотоклуба "Ночные волки"  Александр Хирург

Всредствах массовой информации появились сообщения о планах лидера мотоклуба "Ночные волки" Александра Хирурга создать совместно с представителями государств Бахрейн и Катар новый байк-центр в Севастополе.

Поскольку «ИНФОРМЕР» предпочитает получать информацию из первоисточников, редакция обратилась за комментарием к Александру Залдастанову:

«Говорить сейчас о чём-либо конкретном считаю преждевременным. После ситуации с севастопольским филиалом военно-патриотического парка «Патриот», не стал бы распространяться о возможных соинвесторах.

Действительно, определённые перспективы появились сразу после «Байк-Шоу», куда по приглашению наших немецких друзей приезжали катарцы. Мы их встречали и принимали в Крыму, показали им красоты полуострова, познакомив с историей Севастополя. Они даже побывали на съёмочной площадке у подножия горы, где мы сейчас снимаем фильм «Русский Реактор» по мотивам прошедшего «Байк-Шоу».

Судя по задаваемым вопросам, они действительно готовы привлечь частные инвестиции в Крым и, возможно, даже в наш проект. Но говорить сейчас о чём-то слишком рано. Это была их первая поездка. Они совершенно ничего не знали ни о полуострове, ни о его потенциальных возможностях и привлекательности, начиная от климата и заканчивая географическим положением. Понятно, что мы сделали всё, чтобы катарцы уехали с мыслями о Крыме.

Что касается Бахрейна - то это была исключительно дружеская поездка единомышленников, инициированная посольством этой страны накануне первого визита Короля Бахрейна в Россию. 

Тогда в Москву на мотоциклах для знакомства с Россией и «Ночными Волками» приехали мотоциклисты из Бахрейна. Помимо достопримечательностей города ребята хотели увидеть легендарный Байк-Центр в Нижних Мневниках, ставшим за многие годы культовым, историческим местом, где свою историю мы написали мотоциклами, навсегда связав её с Русской Судьбой и судьбой Севастополя. 

Безусловно, нами никогда не рассматривалась сама мысль о переносе нашего места, а, наоборот, об увековечивании его, как уникального в своём роде примера, когда стойкость, инициатива и Убеждения, могут облагородить любую среду, ярким примером которой явились «Ночные Волки» и созданная ими в России субкультура».

Подписывайтесь на наш ZEN-канал или следите за новостями на сайте ИНФОРМЕР