Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости (ФОТО)

Запоследний год российская певица Алла Пугачева смогла избавиться от 20 лишних килограммов. Кроме того, многие пользователи Сети уверены, что изменения примадонны также стало возможным за счет так называемых «уколов красоты» и помощи пластических хирургов.В одном из своих интервью Алла Пугачева признавалась, что села на жесткую диету и отказалась от вредных привычек, пишет «Экспресс-газета». По собственному признанию, она бы хотела соответствовать статусу мамы для своих детей, а не быть похожей на их бабушку.

Пластический хирург Александр Вдовин полагает, что здесь приложили руку и специалисты по омоложению. Известно, что на первую операцию Пугачева осмелилась в 35 лет.

«Первой операцией Примадонны была липосакция. Что касается остального, то я могу предположить, что Пугачева провела несколько челюстно-лицевых операций, что позволило ей в свои годы выглядеть хорошо. Лучше Алле сделать контурную пластику препаратами на основе гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция, так сказать, бьютификацию лица», - отметил хирург, комментируя внешний вид Аллы Пугачевой.

Стоит отметить, что в свои 68 лет Примадонна не комплексует по поводу своего внешнего вида. Она, наоборот, вовсю демонстрирует поклонникам свои фотографии без макияжа. Ранее такой снимок подписчики звезды оценили по достоинству и засыпали ее восторженными комментариями, информировал портал Newinform.com.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ