дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Анонс сюжетов самой скандальной городской программы «Говорит Севастополь» на 2 февраля 2019 года

2 February 2019

В сегодняшнем выпуске, который выйдет в эфир в 19:30, смотрите:

Измазанные едкой краской подъезды, картонные пикеты, фейковые новости. Всё чаще определенные СМИ города раздувают искусственные скандалы буквально из воздуха.

Журналисты программы разбирались, как манипулируют нашим мнением и какие приемы для этого используют. Разоблачения громких псведосенсаций и эксклюзивные подробности нашумевших историй.

Время подводить итоги...

Авторы передачи начинают разбираться – какие обещания давали севастопольцам депутаты, когда шли в Заксобрание 5 лет назад, а что на самом деле сделали. Как сами избиратели оценивают их работу? 

Ямы, лужи и непролазная грязь. За несколько месяцев улица Симонок превратилась в символ бесхозяйственности и халатности строителей. Недовольство накопилось, да так, что в ситуацию пришлось вмешаться лично губернатору.  Кто виноват в том, что дорожные работы в Севастополе не всегда заканчиваются в срок? И какое наказание понесёт виновный?

По проценту в день. В силу вступили поправки в законодательство о потребительских кредитах и микрофинансовых организациях. Как это отразится на горожанах? Почему 5 из 7 микрофинансовых организаций в Севастополе работают без лицензии. Как обманывают в ларьках с деньгами, и как не попасть в кредитную кабалу?

Смотрим все в субботу на телеканале "ИКС" в 19:30.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER