«Беременная любовница» Киркорова умерла от инсульта

2 February 2019

В СМИ появилась информация о смерти героини одного из скандальных выпусков "Прямой эфир" с Андреем Малаховым: от инсульта умерла 53-летняя Светлана Сафиева, заявившая, что ждет тройню от Филиппа Киркорова.

Напомним, что в той передаче, собравшей более 5 миллионов просмотров в Сети, женщина показывала огромный живот, утверждая, что тайно встречается с Киркоровым, который предпочитает скрывать их связь.

В рамках программы Сафиевой было сделано УЗИ, и врач заявил, что у женщины ложная беременность, а живот образовался из-за "жирового фартука". Однако Светлана не поверила Малахову, после чего стало понятно, что она страдает от проблем с психикой.

Передача вызвала бурный общественный резонанс и критику в адрес редакторов шоу, которых обвиняли в безумии. Также оказалось, что после выхода шоу Сафиева пережила серьезный стресс из-за нападок на нее со стороны, в том числе, родственников, пытавшихся отобрать у нее элитную недвижимость.

Известно, что женщина много лет назад потеряла мужа, оставшись одна с двумя детьми. Видимо, на фоне трагедии у нее и начались проблемы с психикой.

25 декабря прошлого года Сафиева последний раз побывала на концерте Филиппа Киркорова в «Олимпийском», после чего попала в больницу, где и провела последние месяцы.

Родственники подтвердили кончину женщины.

"Светлана ушла из жизни в среду. Но обстоятельства ее смерти мне не хотелось бы комментировать", - приводит "КП" слова близких.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ