«Чаловцы» слабо митингуют «долой Овсянникова»?!

31.07.2018

В любом бурлящем бурлеске всегда бурлят разнообразные и всевозможные ахинеи. Например, про то, что человек произошёл от обезьяны. Ни в коем случае! Всё с точностью до наоборот! Ибо всё дело в том, что некоторые представители гомо сапиенсов из «севастопольских журналистов» являются людьми исключительно по виду внешнему, а вот по содержанию ничем от приматов и не отличаются.
То есть: и в штанах, и в юбке вполне себе можно оставаться мартышками даже с дипломами о каком-нибудь околожурналистском образовании.

Одна из представительниц севастопольской «прочаловской мартышечной журналистики», некая Смирнова, на одном из севастопольских интернет-ресурсов, бурлескно развивая тему «Кто и за что хочет отомстить севастопольцам», в лучших традициях бурлящей в её голове приматности сказала следующим образом: «…новое правительство Севастополя мстит севастопольцам за Русскую весну… Самостоятельное ли это желание или же команда бойких действует… «волею пославших» их в город русской славы…».

Сразу уточним, а именно: севастопольцам, как, впрочем, и всем гражданам России в ПРИНЦИПЕ, а не только за «Русскую весну», мстят наши «западные партнёры» по одной простой причине – за наше НЕжелание становиться рабами в системе западных «цивилизационных ценностей».

Правительство же Севастополя – ЛЮБОЕ! – является ПРОДОЛЖЕНИЕМ власти российской, своею «волею пославшей» его к нам. Таким образом, согласно логике Смирновой, Россия мстит(!) Севастополю за «Русскую весну», то есть за возвращение Севастополя в «Родную гавань»?

Оскорблять женщину Смирнову, конечно же, нет никакой необходимости за подобные умозаключения, мол – в своём ли дама уме или что там у неё вместо него? Но «журналисту» Смирновой, то есть существу бесполому в лучших традициях западных ценностей, необходимо уточнить, что скандал для Севастополя – это не чиновник Овсянников, а присутствие в нём подобных существ от севастопольской «журналистики» из «чаловской тусовки». Потому что только «прочаловские» в Севастополе за четыре года совершили эволюционный скачок из, типа, «людей патриотов» – в глумящихся над Россией, Русской весной и севастопольцами «обезьян при свитере»?

Эдакая новая популяция из антироссийской оголтелости. Коллективное макакство которой Смирнова озвучивает совершенно чётко: «…цель всех этих действий проста: довести людей до белого каления, заставить их проклясть то, что недавно казалось святым и бесценным, получить возможность бросить им в лицо язвительное «Хотели Россию? Получайте!».
Сначала «прочаловские» макаки кричали, что во всём виноват Меняйло, не допустивший переформатирование Севастополя в «чаловск», и его необходимо было за это сжечь на костре рядом с памятником П.С.Нахимову.В.В.Путин повышает статус Меняйло «из Севастополя» в Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе, а затем – вводит в Совет безопасности. 

Тем самым давая «летающим макакам» из Севастополя время подумать о том, что «Русская весна» - это не их частная собственность, угомониться и попытаться вернуться в человечье обличье. То есть ГОРДО ощутить себя ГРАЖДАНАМИ великой России, а не оставаться «просвитерной тусовкой», для которой «святое» и «бесценное» – это «олигарх в чёрном свитере с седеющей под пророка бородой». Другими словами, некий фетиш – блестящий и ослепляющий, как папуаса бусы, а мартышку – очки.

Однако «прочаловские» обезьяны так и остались обезьянами: громко галдящими и сверкающими своими частями тела.

Плох или хорошо Овсянников на посту губернатора города вопрос дискуссионный и обсуждаемый, ибо – кому как. Но вот утверждение Смирновой, что для Овсянникова главное в его деятельности мстить(!) за «Русскую весну»: «И в первую очередь, конечно же, ее лидерам, «засевшим» в Заксобрании и не желающим отдать город на разграбление» просто переливается сияющей голой ложью без всякого обсуждения. Потому что в своё время «бог» Смирновой А.Чалый с «небес» своего бизнеса пророкотал: «Я не стал губернатором. Сознательно. Я не готов был пожертвовать всей оставшейся жизнью, вступив в непонятную для меня игру с непонятными правилами...»
А засевшие(!) «лидеры» в лице «команды че», вместо жертвенности служения народу Севастополя, бросились, расталкивая друг друга, к рублёвой окладной кормушке, и жрут, жрут и не нажрутся из неё уже который год.

Вот так! Оказывается «Русская весна» для Чалого и «чаловцев» представляла собой «непонятную» игру. И «жертвовать» чем бы то ни было во имя ПОНЯТНОГО всем, кроме них, возвращению Севастополя в Россию – они не собирались. Тогда. И всячески стараются нагадить состоявшемуся возвращению – сейчас. 
Потому что громче всех кричит «Держи вора!» именно вор и его подельники, которым не подфартило. Потому и не стал «летающий че» губернатором, так как понял – город-герой Севастополь будет жить по РОССИЙСКИМ правилам, а не по его «замыслам». Тем, которые Смирнова приписывает другим и озвучивает, как разграбление.

Суть то совершенно не в Правительстве Севастополя, кем бы оно не возглавлялось, и кто бы в нём ни работал. Суть в том, что Правительство это – российское, а не «чаловское» из «республики Севастополь»… Вот прочаловских мартышек и корёжит данное статус кво – «севастопольский поезд» стремительно мчится на Крымский мост и, далее с Россией, в будущее, а типа Смирновой «журналисты» скручивают информационные гайки на рельсах общественного мнения и стремятся пустить его под откос.

Потому что «прочаловская журналистика» на одном из севастопольских интернет-ресурсов черпает своё вдохновение из самых глубин организмов единомышленников, как это делают их «коллеги» по приматному цеху.

Суть не в том, какой был Меняйло или каков нынче Овсянников, или что будет представлять собой следующий российский губернатор Севастополя, а в том, что для депутатов Заксобрания из «команды че» и для всей «прочаловской» городской тусовки Россия является «проблемой», а не Родиной.

Кстати, специально для «чаловцев» – предложение. А вы соберите митинг у «Дома Москвы», возьмитесь за руки, чтоб «не пропасть поодиночке», и заявите с трибуны Кремлю и всей России: или – долой Овсянникова, или мы утопимся с Графской пристани. Вы же – «революционеры»! 
«Рыцари» без «страха» и «упрёка»! «Буревестники» и прочие «гевары»! Или – или! Совершенно уверен – когда пойдёте топиться, то севастопольцы проводят вас бурными аплодисментами до самого уреза воды. 

А так как дам принято пропускать вперед, то шествие на утопление вполне может возглавить и «журналист» Смирнова. Ну, так чего, «чаловские» – слабо митингуют «долой Овсянникова»?!

Влад Серпухов

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ