Чем живут супруги российских олигархов в Instagram?

Супруги олигархов не только любят красивую и беспечную жизнь, но и стараются всегда оказаться в центре внимания. О своих перемещениях и предпочтениях жены самых состоятельных мужчин сообщают в социальной сети.

Например, в Instagram. Посмотрим, чем сегодня живут и хвастаются пассии российских бизнесменов. 

Елена Перминова (супруга председателя Совета директоров ЗАО "Национальная резервная корпорация" Александра Лебедева)

Избранница российского олигарха если снимается для глянца, то выбирает cover-story, если соглашается на интервью, то рассказывает о сотрудничестве с известными брендами и занятии благотворительностью.

Елена, в перерывах между Неделями моды, тренировками в спортзале и отдыхом на фешенебельных курортах, периодически говорит о друзьях и соратниках - Белле Хадид, Рианне и Яне Рудковской.

Кроме того, в её Instagram можно найти огромное количество роскошных платьев от ведущих мировых дизайнеров, милые фотографии и видео с детьми, а также с подругами.

Кристина Романова (гражданская супруга российского бизнесмена, совладельца компании "Капитал Груп" Владислава Доронина)

Ранее её гражданский муж встречался с Наоми Кэмпбелл. Но их роман продлился пять лет (для Наоми это своего рода рекорд), а завершился так же быстро, как и закрутился. Чуть позже любопытные журналисты узнали, что новой избранницей миллиардера стала модель Кристина из Волгограда. 

Заглянув в Instagram Романовой, можно отметить, что красотке Наоми она уступает по возрасту и уровню авторитета в мире моды. Ничего примечательно, пассия Доронина хвастается в социальной сети яхтами, снимками с красных дорожек и показов Недель моды, платьями от ведущих дизайнеров, а также фотографиями с элитного отдыха. 

Илона Котелюх (гражданская супруга одного из основных владельцев и члена совета директоров "РЕСО-Гарантии" Николая Саркисова)

   Как и другие пассии российских олигархов, Илона не стесняется продемонстрировать новую шубку, бредовую сумку или роскошное платье. Но, что самое милое, на её странице в социальной сети много трогательных фото с ребёнком. 
Как и другие пассии российских олигархов, Илона не стесняется продемонстрировать новую шубку, бредовую сумку или роскошное платье. Но, что самое милое, на её странице в социальной сети много трогательных фото с ребёнком. 

Ирина Винер-Усманова (супруга основателя USM Holdings Алишера Усманова)

Вот уже на протяжении многих лет супруга Усманова Ирина Александровна растит олимпийских чемпионок по художественной гимнастике. 
Известный тренер словно живёт успехами своих воспитанников, выкладывая в социальную сеть их фотографии. 

Катарина Конкс (супруга председателя правления компании "Сибур" Дмитрия Конова)

Катарина -  истинная светская львица. Здесь и маленькие собачки к любому платью, и меха, и знаменитые курорты, и дорогущие наряды, и роскошные букеты, и снимки из спортзала, и украшения... Судя по фотографиям в социальной сети, муж не жалеет на супругу денег и балует! 

Всем бы так жить, но возвращаемся в реальность...

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ