Что севастопольцы хотят спросить у Чалого, но не могут?

Председатель общественной организации «Севастопольские мамы»
Елена Голубева
Председатель общественной организации «Севастопольские мамы»
Елена Голубева

26сентября с 15:00 до 18:00 состоится грандиозное событие для всех севастопольцев. Впервые за четыре года депутат Заксобрания Алексей Чалый соизволил выйти в люди и пообщаться с избирателями.

Именно он является тем легендарным человеком, которому в марте 2014 года пожал руку президент России Владимир Путин.

Напомним, что четыре года назад в середине марта Чалый был замечен рядом с российским и крымским лидерами в момент подписания межгосударственного договора о принятии Республики Крым в Российскую Федерацию и образовании в ее составе новых субъектов. Чуть позже попробовал себя в роли спикера Законодательного Собрания Севастополя, а сейчас иногда приходит на сессии местного парламента, потому как ещё числится в рядах депутатов.
В связи с этим «ИНФОРМЕР» решил провести опрос среди авторитетных севастопольцев, оказывающих влияние на общественность: «Какой вопрос Вы бы задали Алексею Чалому?»«Опять? Зачем? То, что Чалый якобы «проснулся», ни о чем не говорит. Такое уже было, да и не раз. И даже не два. Понятно, что его активность - вынужденная. К этой активности его призывают соратники-депутаты. 
Они пришли из ниоткуда и не хотят уходить в никуда.По сути, игра Чалого в очередные выборы - это блеф и ничего более. Он сам понимает, что «контрольного пакета» депутатов у него уже не будет, поэтому его нынешняя активность ради активности.

Чалый уже «не торт», а его депутаты растеряли кредит доверия, который им оказали в 2014 году на гребне Русской весны», - сказала председатель общественной организации «Севастопольские мамы» Елена Голубева.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ