Что запрещают делать Пугачёвой?

29.03.2018

 Певица Алла Пугачёва
Певица Алла Пугачёва

Российская певица Алла Пугачёва сделала откровенное признание о своих пластических операциях. Как сообщает "Комсомольская правда", врачи запретили звезде экспериментировать над внешностью.

Алла Пугачева ответила на слухи о том, что она в очередной раз посетила пластического хирурга. Как выяснилось, 68-летней певице врачи отказываются делать новые операции.

"Да, несколько лет назад я приезжала в одну московскую клинику на консультацию. Хотела подкорректировать овал лица. Но мне отказали. Врачи сказали, что из-за моих проблем с сердцем и из-за того, что я курю, они не пойдут на риск. У меня же еще диабет. Так что придется мне стареть красиво, без всяких пластических операций", - сообщила артистка.Для сведения, Алла Пугачева пережила уже четыре операции из-за проблем с сердцем. В последний раз это произошло в мае 2017 года, когда ей провели стентирование сосудов сердца. Недавно в своём "Инстаграм" Пугачёва призналась, что стареет очень резко, ей трудно дышать, но живёт ради маленьких детей.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ