Дайте ей по попе за то, что «спалила» брехливого папу...

Президент Украины Петр Порошенко соврал, что находится в своем рабочем кабинете в то время, как он сам вместе с семьей отдыхает на вилле в Испании у своего соратника, замсекретаря СНБО Олега Гладковского (Свинарчука). Об этом на своей странице в соцсети "Фейсбук" заявил украинский журналист-расследователь Александр Дубинский. По его словам, отдых Порошенко «засветила» его дочь Александра, опубликовавшая фотографии в своем блоге.

«Уважаемый Петр Алексеевич, мы все знаем, что брехня – это ваше второе я. Но научитесь уже врать правдоподобно. Потому что вы и ваши дети отдыхали в Испании. Правда, не в Марбелье, на старой вилле, уже найденной журналистами. А в испанском городе Ронда. Куда ваша дочь, закончившая колледж, пригласила подруг – и отчиталась об этом в Instagram. Фото из которого я публикую. Дайте ей по попе за то, что «спалила» брехливого папу», – отметил Дубинский.

Ранее Порошенко лично позвонил журналистке украинского телеканала «1+1» за полчаса до выхода сюжета о его отдыхе в испанской Марбелье и заявил, что находится на своем рабочем месте в Киеве. 

Украинский президент заявил, что его никогда не было в этом городе и вообще он не бывал нигде в Испании, кроме Мадрида и Сантьяго-де-Компостела

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ