Депутат Щербакова послушалась спикера Заксобрания Севастополя и занялась тем, что у неё получается лучше всего?

08.01.2018

 Депутат Законодательного Собрания СевастополяТатьяна Щербакова
Депутат Законодательного Собрания СевастополяТатьяна Щербакова

Председатель Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева сообщила о том, что депутаты, получающие за свою деятельность заработную плату, будут вынуждены искать работу. Такое мнение спикер выразила после принятия 29 декабря 2017 года закона, сокращающего число работающих на платной основе парламентариев. Срок подачи поправок перед рассмотрением этого законопроекта во втором чтении определён до 11 января 2018 года.

Отныне, предположительно, на платной основе в Заксобрании будут работать только спикер Екатерина Алтабаева и лидеры двух парламентских фракций Вячеслав Аксенов («Единая Россия») и Илья Журавлев (ЛДПР).

«У них (у депутатов) были здесь (в Заксобрании) трудовые книжки. Трудовые книжки будут им выданы. Наверное, они будут где-то трудоустраиваться», – отметила Алтабаева и подчеркнула, что ранее 9 из 24 депутатов получали зарплату за руководство Заксобранием и профильными комитетами и комиссиями.По мнению председателя местного Заксобрания, необходимость искать другие средства для существования не помешает депутатам и дальше выполнять свои обязательства перед севастопольцами. 

«Я уверена, что они справятся и с той, и с другой работой», – заявила Алтабаева.

Депутат Татьяна Щербакова, она же член «команды Чалого» и бывшая учительница истории Украины, решила использовать январские праздники и занялась ремонтом. Вероятно, это именно то, что у неё действительно получается хорошо. Тем более сама Щербакова на личной странице в социальной сети «Фейсбук» написала, что не против таким образом подработать. Депутат, комментируя фото, отметила: «Возможные варианты официального трудоустройства».
Депутат Татьяна Щербакова, она же член «команды Чалого» и бывшая учительница истории Украины, решила использовать январские праздники и занялась ремонтом. Вероятно, это именно то, что у неё действительно получается хорошо. Тем более сама Щербакова на личной странице в социальной сети «Фейсбук» написала, что не против таким образом подработать. Депутат, комментируя фото, отметила: «Возможные варианты официального трудоустройства».

Многие пользователи социальной сети поддержали желание Татьяны Щербаковой, потому как, видимо, понимают, что лучше ей стены красить и обои клеить, нежели заниматься законотворчеством. По всей видимости, если другие парламентарии из «команды Чалого» заявят о своих способностях, то севастопольцы будут на их стороне. 
При этом член Общественной палаты Севастополя, лидер общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова заметила: «Итак, рекламу дает блогер Процко. Говорит, что женщина, изображенная на фото, - по совместительству депутат Щербакова, еще не лишенная зарплаты в ЗС в 200 тысяч, все равно уже вынуждена подрабатывать. Блогер утверждает, что губернатору Овсянникову следует нанять Татьяну Михайловну для освоения средств ФЦП. Дескать, все сделает в лучшем виде - дешево и в срок. Не знаю, как вы, а в этом я верю блогеру Процко. Каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего! Как говорится, кем родился, тем и пригодился...».«ИНФОРМЕР», в свою очередь, рад за депутата Щербакову и надеется, что у неё получится делать ремонты в квартирах (по всей видимости, писать законы - это не её сильная сторона). Может, и остальные народные избранники (например,Горелов, Кулагин, Посметный) вспомнят, что они вышли из народа, работая ранее на заводе, в органах и иных структурах, возьмут пример со своей соратницы, вооружатся мётлами, граблями, шпателями и отправятся облагораживать не только свои жилые помещения, но и Севастополь.
Многие пользователи социальной сети поддержали желание Татьяны Щербаковой, потому как, видимо, понимают, что лучше ей стены красить и обои клеить, нежели заниматься законотворчеством. По всей видимости, если другие парламентарии из «команды Чалого» заявят о своих способностях, то севастопольцы будут на их стороне.  При этом член Общественной палаты Севастополя, лидер общественной инициативы «Наш Севастополь» Ольга Дронова заметила: «Итак, рекламу дает блогер Процко. Говорит, что женщина, изображенная на фото, - по совместительству депутат Щербакова, еще не лишенная зарплаты в ЗС в 200 тысяч, все равно уже вынуждена подрабатывать. Блогер утверждает, что губернатору Овсянникову следует нанять Татьяну Михайловну для освоения средств ФЦП. Дескать, все сделает в лучшем виде - дешево и в срок. Не знаю, как вы, а в этом я верю блогеру Процко. Каждый должен заниматься тем, что у него получается лучше всего! Как говорится, кем родился, тем и пригодился...».«ИНФОРМЕР», в свою очередь, рад за депутата Щербакову и надеется, что у неё получится делать ремонты в квартирах (по всей видимости, писать законы - это не её сильная сторона). Может, и остальные народные избранники (например,Горелов, Кулагин, Посметный) вспомнят, что они вышли из народа, работая ранее на заводе, в органах и иных структурах, возьмут пример со своей соратницы, вооружатся мётлами, граблями, шпателями и отправятся облагораживать не только свои жилые помещения, но и Севастополь.

Уверены, это будет самым лучшим решением севастопольских депутатов Законодательного Собрания, потому как с 2014 года в городе федерального значения РФ так и не появились необходимые законы, только интриги, сплетни и демонстрации полной профнепригодности...

 Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

«ИНФОРМЕР»

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ