Еда-убийца

10.02.2018

"ИНФОРМЕР" внимательно следит за тем, что происходит в городе, стараясь не упустить из вида ни одну проблему. В соцсети "Вконтакте" в группе "Чёрный список Севастополя" местные жители пишут различные жалобы.В этот раз журналисты "ИНФОРМЕРа" решили опубликовать некачественные товары и супермаркеты, которые горожане занесли в чёрный список.Итак, севастопольцы написали следующее (пунктуация и орфография автора сохранены, - прим. редакции) и приложили фотографии:"Хочу внести в чёрный список магазин Фуршет, что на Ковпака. Заходила туда сегодня. Зайдя в первую дверь, учуяла неприятный запах, а когда вошла внутрь запах еще усилился. Воняло как в грязном общественном туалете! Чем так может вонять в продуктовом магазине? Хочу спросить у директора этого супермаркета, у вас что нюх отшибло? Такой запах напрочь убивает желание не то, чтобы покупать продукты в таких местах, но и заходить отпало желание".

"ТЦ Ассорти в Муссоне продаёт свежую колбаску с плесенью, не желаете отведать?"  Вот тут такое дело... Вчера в "Яблоке", ТЦ "Апельсин", такое увидели на полках холодильных, рядом с тушками кур, филе и т.д. Взгляд привлекла продукция, которая в большом количестве была выложена рядом. Так вот, вроде вопросов к фасовке и виду данного товара по качеству и внешним данным нет, поэтому может и не заслуживает категории "Черный список". Кто его знает, как такое должно вообще выглядеть? Но вот название и Цена! Я, конечно, могу ошибаться, как называется то, что на подложках, но вот стоимость его больше получается тушки рядом лежащей куры оказалась. Ну, конечно, может, практикант не ту наклейку наклеил. Ну так там, весь торгово-холодильный ряд завален этим... Еще очевидным кажется факт, что никто не пытался скрыть, чем был товар в прошлой жизни, сокрытым оказалась только цена... Позитивно, даже подумали, что это розыгрыш.   Журналисты "ИНФОРМЕРа" выражают надежду, что Роспотребнадзор тщательнее будет проверять качество товаров, и подобных жалоб станет намного меньше. 
"ТЦ Ассорти в Муссоне продаёт свежую колбаску с плесенью, не желаете отведать?" Вот тут такое дело... Вчера в "Яблоке", ТЦ "Апельсин", такое увидели на полках холодильных, рядом с тушками кур, филе и т.д. Взгляд привлекла продукция, которая в большом количестве была выложена рядом. Так вот, вроде вопросов к фасовке и виду данного товара по качеству и внешним данным нет, поэтому может и не заслуживает категории "Черный список". Кто его знает, как такое должно вообще выглядеть? Но вот название и Цена! Я, конечно, могу ошибаться, как называется то, что на подложках, но вот стоимость его больше получается тушки рядом лежащей куры оказалась. Ну, конечно, может, практикант не ту наклейку наклеил. Ну так там, весь торгово-холодильный ряд завален этим... Еще очевидным кажется факт, что никто не пытался скрыть, чем был товар в прошлой жизни, сокрытым оказалась только цена... Позитивно, даже подумали, что это розыгрыш. Журналисты "ИНФОРМЕРа" выражают надежду, что Роспотребнадзор тщательнее будет проверять качество товаров, и подобных жалоб станет намного меньше. 

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ