Евгений Кабанов: «Выхожу из партии ЛДПР и поддерживаю детский футбол в Севастополе».

После игры сборной России с командой Хорватии генеральный директор строительной компании Севастополя "ИнтерСтрой" Евгений Кабанов на свой личной странице в "Фейсбук" сделал сенсационное заявление о выходе из партии ЛДПР и поддержке детского футбола в регионе.

"Наша сборная показала отличную игру и волю к победе! Она подарила нам забытое чувство гордости за наши футбольные победы, вошла в восьмёрку лучших сборных команд мира! И несмотря на то, что ребята не смогли выйти в полуфинал,а условия моего предложения о дарении квартиры в Севастополе, в нашем жилом комплексе, российскому футболисту, забившему победный гол, я после игры НАШИХ ПАРНЕЙ выполнить ПРОСТО ОБЯЗАН. Мы приняли решение - направить средства, эквивалентные стоимости квартиры, на развитие детского и юношеского футбола в Севастополе и Крыму", - написал Евгений Кабанов. 

Генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой" не оставил без внимание заявление вице-спикера Госдумы, члена исполкома Российского футбольного союза, сына политического тяжеловеса и лидера партии ЛДПР Владимира Жириновского Игоря Лебедева, который выступил против подарка севастопольского мецената-застройщика Евгения Кабанова российским футболистам.

"Мне очень жаль, что в ЛДПР, возглавляемой безмерно уважаемым мною Владимиром Жириновским, есть такие люди. "Положение" сына лидера партии не даёт Лебедеву права оскорблять севастопольцев и крымчан. И так же не даёт ему права делать заявления и в мой адрес. 

Я честно выполнял свои обязанности члена партии и депутата от ЛДПР. И не Лебедеву, который в отличие от своего отца ровным счетом ничего не сделал для Крыма и Севастополя, указывать мне, какие инициативы выдвигать и как распоряжаться активами созданной и возглавляемой мною компании. Поэтому я принял ещё одно решение. Мне не по пути с И.Лебедевым и такими, как он.

Мне по пути с севастопольцами и крымчанами, которые беззаветно любят Россию, Севастополь, Крым, и плевать хотели на санкции и таких псевдополитиков, как Лебедев. Я выхожу из ЛДПР. Впереди у нас много работы и я сделаю всё, что в моих силах для развития и процветания Севастополя и Крыма", - ответил Евгений Кабанов.

Для справки:  

7 июля в Сочи сборная России по футболу проиграла команде Хорватии и покидает чемпионат. 3:4 — таким оказался финальный счет в серии пенальти, и воспитанники Черчесова завершила свое участие в домашнем турнире. В полуфинале чемпионата мира сборная Хорватии встретится с национальной командой Англии. Эта встреча пройдет на стадионе "Лужники" 11 июля в 21.00.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ