Финал, который невозможно забыть!

Пожалуй, прошедший финал Лиги чемпионов можно смело назвать одним из самых запоминающихся. Никто и не ожидал, что всё будет так. Травма Салаха, невероятный гол Бэйла, ошибки вратаря «Ливерпуля» Кариуса, болельщик прервавший атаку Роналду. Насыщенный на события матч.

Но все по порядку:

Травма Салаха

Травма Мохамеда Салаха потрясла всех болельщиков «Ливерпуля». Теперь нападающий рискует пропустить чемпионат мира по футболу. Поступок Серхио Рамоса явно нельзя назвать достойным, а подобный приём захвата руки соперника, защитник явно взял не из футбола.

Ошибки Кариуса 

Главным антигероем матча стал вратарь «Ливерпуля» Кариус. Что это? Психологическое давление или ему не удалось подготовиться к важному матчу? К сожалению, сейчас уже ничего исправить нельзя, и что после такого провала будет делать Лорис неизвестно. Болельщикам простить подобные ошибки будет непросто.

Болельщики сравнили антигероя финала, с вратарем российской сборной Акинфеевым, у которого в карьере так же случились подобные ляпы.

Гол Бейла

Украшением финала стал гол нападающего «Реала» Гарета Бэйла через себя спустя всего несколько минут после выхода на поле.


Роналду без гола и болельщик на поле

У лидера мадридского клуба, так и не получилось забить гол в киевском финале, и возможно всему виной болельщик, который выбежал на поле и помешал ему это сделать в последней атаке!

.
.

Подписывайтесь на наш Яндекс DZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  ОДНОКЛАССНИКИ