Фото: севастопольские юнармейцы очистили город от запрещённой рекламы

Юнармейцы спортивного центра, воспитанники спортивной школы ЦСКА/Севастополь, сотрудники спортивного центра, комсомол Севастополя, совместно с УНК УМВД России по г. Севастополю организовали и провели совместную акцию "Чистые стены".

Целью акции было уменьшить количество объявлений о продаже наркотических веществ, которые заполонили стены нашего города.

Около 50 человек собрались в субботу на площади Нахимова. После чего все участники акции были организованно доставлены в район Московского рынка на проспекте Генерала Острякова.

Разделившись на три группы и вооружившись кистью и красками, молодежь принялась закрашивать объявления. Сотрудники УНК УМВД России по г. Севастополю параллельно вели разъяснительную работу с местными гражданами, многие из которых присоединились к акции и самостоятельно начали закрашивать объявления на своих домах.

В общей сложности за 2 часа работы были очищены фасады зданий, прилегающих к детской поликлинике и соседних кварталов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ