Градировский решил заткнуть рот СМИ Севастополя

Экс-директор департамента приоритетных проектов развития Сергей Градировский
читает зарегистрированное СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР"? 

Внимание, внимание, внимание! Все, все, все, прекрасные создания Севастополя и мужественные защитники родного города, приезжие и пытающиеся стать своими чиновники, местные, но такие далёкие парламентарии...

Завтра, 30 ноября, в 11 часов 30 минут состоится яркое событие уходящего года. Нет, это не сезонные распродажи, не великодушный день перед очередной "чёрной пятницей", не аттракцион неслыханной щедрости и предновогодние демонстрации.Это мероприятие намного зрелищнее, чем выступление тигров на цирковой арене, и даже лучше, чем депутатский галдёж на сессиях Законодательного Собрания Севастополя. Там не ожидаются танцы и пляски, туда не заказаны цыгане и медведи, потому как без паспортов в это серьёзное учреждение не пускают. 

Некоторые могут попробовать просочиться мимо грозных дядь, но это рискованное занятие. Имейте в виду, что они прошерстят все карманы и попросят достать всё колющее и режущее из сумки. Так что рекомендуем Вам вести себя прилично, не злить людей в форме и послушно делать то, что велят.

Главное, не забудьте взять с собою паспорт гражданина России, потому как другие документы точно не потребуются. Водительские права, СНИЛС, диплом об окончании учебного заведения и прочее можете оставить дома! 

Если Вы готовы встать рано утром, а к определённому времени прибыть в Гагаринский районный суд на улицу Вакуленчука,3, то предлагаем завтрашний день провести с "ИНФОРМЕРом". 

Сообщаем, что 30 ноября в 11 часов 30 минут состоится судебное заседание по рассмотрению искового заявления экс-директора департамента приоритетных проектов развития Сергея Градировского к редакции зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" о возмещении вреда, нанесённого его чести, достоинству и деловой репутации. Судья с красивой фамилией - Ирина Блейз, истец - человек с богатым прошлым - некий Градировский, поднимающий руку на беззащитных женщин.

Заявитель Градировский, конечно, не уточнил, с какой именно стороны (левой или правой) были затронуты его честь и достоинство, но, видимо, после многочисленных материалов "ИНФОРМЕРа" в боку нерв защемило, а сердце заныло.

Вероятно, именно по этой причине за спасительной пилюлей он пожаловал на двух ногах в высшую инстанцию и подал заявление на севастопольское интернет-издание. Может, чтобы самому не светиться в обществе, потому как после ухода Градировского из правительства многие севастопольцы о его существовании забыли, он отправил в Гагаринский суд пока ещё прислуживающего ему помощника? 

"ИНФОРМЕР" не знает, что и где у бывшего чиновника перемкнуло, но он рискнул поиграть в игру "Попытайся заткнуть рот СМИ". 

Как известно, в любом поединке есть победитель и проигравший. Но мы, трудовой коллектив "ИНФОРМЕРа", служащий Севастополю и являющийся гласом народа, не собираемся мериться силой и чем-то другим с уже проигравшим и не оправдавшим надежды обычных граждан бывшего и потерявшегося в свитере Чалого чиновника.

Однако из-за уважения к суду и восстановления утраченных воспоминаний о Градировском мы всенепременно явимся в Гагаринский районный суд на Вакуленчука, 3 и примем участие в заседании, назначенном на 11 часов 30 минут. 

Читатели "ИНФОРМЕРа", не знающие, после какого громкого случая в кабинете экс-директор департамента приоритетных проектов развития Севастополя принял решение обратиться в суд, предлагаем почитать материалы в блоке "Дело Градировского и Химичевой".

Также в поисковике интернет-издания "ИНФОРМЕР" можно ввести фамилию Градировский и найти много интересного об этом "тамбовском волке". 

Еще раз, для закрепления информации, повторимся: завтра, 30 ноября, в 11 часов 30 минут состоится судебное заседание по рассмотрению искового заявления экс-директора департамента приоритетных проектов развития Сергея Градировского к редакции зарегистрированного СМИ Севастополя "ИНФОРМЕР" о возмещении вреда, нанесённого его чести, достоинству и деловой репутации. Судья - Ирина Блейз. Не забудьте с собою взять паспорт! 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Наталия Лавина

Подписывайтесь на наш Яндекс ZEN-канал или следите за новостями на сайте «ИНФОРМЕР». Мы в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ |  FACEBOOK | TWITTER |  TELEGRAM | ОДНОКЛАССНИКИ